小春网

注册账号

[签证问题] 关于探亲签证担保人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问一下,想把父母接过来看看孩子,自己做担保人,但是我是去年就职的,所以收入证明上收很少,去年还被拒签一次了
这个和收入有关系吗

请问万能的春友们怎么办好呀,谢谢啦先
难道没人帮帮忙吗
你这个因为无法提交完整的纳税证明。最好的办法:邀请人可以是你,但身元保证你最好找你的上司。
如果对方不愿意帮你担保,还有一个办法就是,你从公司开具出你的月收证明*或则年俸证明以及你的存款。去相谈看看。总之要说明父母来日本,的经费和各种费用都是你负担,而且你也负担的起。并且父母来了也会按时回国。
头像被屏蔽
yuyuwori 发表于 2015-7-7 12:08
你这个因为无法提交完整的纳税证明。最好的办法:邀请人可以是你,但身元保证你最好找你的上司。
如果对方 ...

谢谢啦
我想找个担保人'探亲'担保公司或个人都行'
我想找个担保人'担保公司'也行'担保探亲的'
我想找个担保人'担保公司'也行'担保探亲的'有帮忙介绍的吗谢谢
提供探亲担保人 080-3468-2010
jdxn 发表于 2017-6-5 08:16
提供探亲担保人 080-3468-2010

收多少钱啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表