小春网

注册账号

[东日本] 在日留学或生活的lesbian たち  ほら!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友们 大家好
我是新来这个地方的 通过朋友介绍
我主要是想来认识一下在日本的LESBIAN朋友
我来日已经一年多了 在网上建立了一个QQ群  是专门为在日本的中国拉拉设立的 已经建立了1年了
只加现在日本 或是短期之内将会来日本的朋友(短期是指1年之内会来日本的) 另外如果是有家眷的 可以携带家眷一起进群
群中已有好几十人  均在日本  
不单东京   名古屋,京都等地的朋友也有很多在群里
群内每3个月会组织一次聚会   使大家能交到更多志同道合的朋友
LES的圈子本来就不是很大  更别说在日本了
所以我开设这个群的目的在于能让在日本的我们这些人能找到自己的同类
群号:26905370
加群请先注明 t,p,h  和在日本的具体地点   
另外为了避免不是les或者不是在日本的人混入群  
进群后管理员会进行一系列的调查 请大家配合一下  这也是为了保证群内成员的利益
没有QQ号 或者无法使用QQ软件的朋友们可以直接加我MSN:[email protected]
我是群主  先发上张照片  算是打个广告把:   
http://img.photo.163.com/fTu26PnwaVy68wDbzsDG8w==/154811237193570646.jpg

我不知道这个消息发在这里对不对  如果不对的话 就请斑竹帮忙转一下吧  麻烦了

最后。  请不是les 或者不在日本的不要加  谢谢大家
头像被屏蔽
我8明白她说的那个什么意思啊???
在我理解就是个女同性恋群 在一个地方发就完拉 整的哪都是~~~~过份
恩 楼上正解 lesbian=女同性恋
[em04][em04][em04][em04]
无语!!
其实我也是这么理解的啊~~~
可是哎~~米太好意思说出来啊~~
头像被屏蔽
最近有许多 不是LES的,或者不在日本的朋友们在加我的群
不好意思  我们群只加在日本LES
我们只是一个很小的群体
有着自己的生活方式,并没有打扰到其他人
希望大家不要带着有色眼镜看我们
男的 不行啊????