小春网

注册账号

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这周内问了三家搬家公司,サカイとアークとアリさんマーク
全部内容如下。
搬新家是新建的一户建,家电基本都在1楼,除了2楼卧室里装台空调
搬家之间的距离很近,2KM之内,开车5分钟就能到,停车什么的也方便,搬家基本没有障碍
下面说下要搬的东西,一共就5件,40寸电视机一台,电视机台子一张,6门冰箱一台,ドラム式洗濯機一台,4人用餐桌椅子一套
剩下就2台空调要移机安装,1台ドラム式洗濯機取付这个费用是另算。

搬家日期定在7月28日下午《特意避开周末,上午的时间带,价格上也有很大差别》
这样的内容给出的报价是,サカイ开价10万,アーク是9万,アリさんマーク是8万5
大家觉得这几个价格如何?
当然这只是大致的一个报价,我并没有还价,昨晚跟老公商量了下,他说叫我还价到7万全部,哎。。我不擅长啊。。。

刚刚有2家给我来了电话,基本都是空调设置这块的价格不好做变动,但是光是搬家的这块的价格是可以做调整的,看来还真的如我老公所说,能砍到7万就差不多了。。

我说了之后估计你得闹心!

我还是憋着不说好了!
头像被屏蔽
▒文 发表于 2015-7-3 10:25
我说了之后估计你得闹心!

我还是憋着不说好了!

你家搬的时候更便宜是吧?那你告诉我你哪家搬家公司的好了,不告诉我价格也行啊。。
kitazawa4466 发表于 2015-7-3 10:26
你家在哪里呀!东京都内么?我们公司也是搬家公司!

七万全包的话这个价格还算可以的!

不好意思,不再都内呢。。
头像被屏蔽

在柏啊。。我老公信不过小公司,但是他上班就管不了这些,都叫我去办。。
虽然是两台空调,但是俺怎么觉得有些贵呢?我家当时从埼玉县川口搬到练马区,下午三点搬,车程貌似接近一个小时,80个纸箱的行李,装满一辆中型的搬家的车,最后下来是四万多一点。当时他给我说,全价是12万,割引后给我8万,我讲价,最后拿到4万多一点。其实我也不会讲价,我就是说太贵了,预算不行。如果给我合适价格我就马上预订,不问别人了。
头像被屏蔽
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:27
你家搬的时候更便宜是吧?那你告诉我你哪家搬家公司的好了,不告诉我价格也行啊。。 ...

我以前在サカイ干过一段时间,关系不错,所以不是正常价!

你家在哪!?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表