小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 倔强小爷

[随便说说] 为什么两个人相爱就一定要结婚呢?

在私有财产神圣不可侵犯的大前提下,结婚的本质其实就是财产的归属,因为社会没法界定情感的归属。。。

结婚和不结婚,心态是不一样的。

同性恋结婚 理解不能
如果是那样  上帝 干嘛 造女人 。。。

在中国不结婚生小孩 能报上户口吗

承认同性婚姻,只是人类个体人权意识和性别趋于中性退化的开始。
将来还会跨越种族通婚。 这在人以外的动物身上不新鲜。 驴和马混出个骡子,狼和狗混出个黑背。。
等SB的人类,以思想开放,性开放作为幌子继续破坏伦理底线,和其他动物种族通婚时
你会发现满大街的 人模狗样,狮身人面,人马行空。
到时候你就知道,男人和女人相爱结婚是多么神圣和珍贵。

爱情是生理层面, 情感层面的概念,
婚姻是家庭和社会的组织形式, 法律和经济层面的概念.

美国赋予了同性组织家庭的法律权利而已.
大胆猜测今后家庭的法律概念会发生重大变化, 婚姻将和生育彻底分开,
现在的法律规定不能结婚的人, 今后有可能都可以组成家庭.

结婚是给父母一个交代

结婚是两个没有血缘的人的后天关系证明。
台湾有实例,同性伴侣病危需要亲属签字,
另一半是被医院看作为没有关系的外人,
别说为伴侣赶紧签字,就连进去看望一下都不被允许。

另外两人共同生活,肯定有财务、人生规划上的诸多交集影响,
有法律保障,以后好聚好散也方便。
另外还有遗产等问题。

pittryuu 发表于 2015-6-30 12:41
在中国不结婚生小孩 能报上户口吗

哈哈哈哈。我也是這樣想的。
為了戶口必須結婚