小春网

注册账号

[球类] [公告]紧急招集,紧急招集!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位兄弟,我和老扬确认过了,他29号凯旋归来,所以我提议,
本周六,30号,我们来个欢迎会怎么样?
1是大家很久没有都聚到一起了!
2是老扬从新归队,可喜可贺!
3为了把我们的队伍壮大,迎接更多的朋友!
所以,希望大家踊跃参加!
时间周六,不上班的朋友先去打球,然后吃饭,再去唱K!
上班的朋友就尽量配合时间,换不了班的朋友就晚上去唱K吧!
要是有夜班的朋友就尽量换班吧!
要是下雨的话就4点半在高田马场体育馆打球,之后预定不变!
以上是具体事项,有不明者请提问!
能参加者请回贴通知!!
头像被屏蔽

那就问他肯不肯了!!

只能晚上参加了~
李队还是看好周六的天气吧~
这jb天总下雨!
[em14]恶心天儿

我夜班,换不了,不过吃饭为止可以参加~~~
让瘙杨请客~~~

禽兽们,你们是不是去打馆了???这上面一个人都没有啊~~~
太不公平了,只有我在写作业!!!
[em06]

丫肯定得说,我妈让我回家吃饭.
[em01]

那咱们就跟去他家吃他妈做的饭,这次千万不能让他跑了!!

大家尽量参加活动啊,要不刚上任的队长就有压力了,不关怎么样就是要支持组织活动!
不然deibu23又要从队长变成3胖子了!哈哈
我和队长刚刚从外面旋完回来,这次吃的有点冒尖!
没办法,队长的量大,我必须得陪好!!
[em01][em10][em13]

我靠,你们又吃去了,我怎么没接到通知~~
什么社会,我晚饭就是方便面~~~