小春网

注册账号

[随便说说] 上海的五块红烧肉和各地群殴少女

我那个年代开始初中高中大学都看的多次了,看到很多次不良女生打女生的事件很多阿。这种现象太普遍了。我们那个年代没有现在这么这样可以曝光,但是基本国内的学校这种现象太多了。被欺骗的女生不是说你举报就没有事的了,反正低调的就好,一般这种都是双方应起的,不会说莫名其妙就被打,不良少女也是要看人的,估计你惹到她了。

梅友前 发表于 2015-6-27 19:00
孩子懂得当时自卫自保,事后合法合理地惩制施暴者,
这才算不失败

这是个难题啊,怎么教育娃合适呢。怎么自卫自保啊,也打不过那么多人啊。

就算红烧肉是真的,那葛天也太蠢了,都看不出来是一人一块吗?还要自己吃两块?蠢

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-27 10:33
红烧和东坡不是一个菜呢?我竟然一直认为是一个东西。。

不是,东坡肉是大块蒸出来的,红烧肉是小块煮出来的

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-27 10:33
红烧和东坡不是一个菜呢?我竟然一直认为是一个东西。。

不是,东坡肉是大块蒸出来的,红烧肉是小块煮出来的

薔薇の羽衣 发表于 2015-6-27 10:48
有可能。。。要不然也太奇葩了

就是说,为了那么小两块肉要生气也太小气了,关键做那么点红烧肉也太奇葩了

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-26 18:59
不知道上海习惯。。新浪有上海人说有的地区shi zhe 样、一人一块。。。 ...

至少我家不会这样~~5块怎么吃啊 1块基本一口就没了~~ 我有个女朋友以前交的一个男朋友还要奇葩呢,第一次上门 3菜一汤~

ELY 发表于 2015-6-28 10:58
至少我家不会这样~~5块怎么吃啊 1块基本一口就没了~~ 我有个女朋友以前交的一个男朋友还要奇葩呢,第一次 ...

不是四菜一汤?哈哈。我们东北是随意!做很多、一大桌子!去我老公家、确实少。。不是上海

sana216 发表于 2015-6-27 22:41
就是说,为了那么小两块肉要生气也太小气了,关键做那么点红烧肉也太奇葩了 ...

讲究少而精?可能为了健康一直吃的少吧。

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-28 11:02
不是四菜一汤?哈哈。我们东北是随意!做很多、一大桌子!去我老公家、确实少。。不是上海 ...

真的呀,我那个女朋友说当时真的是哭笑不得了~~~ 三菜一汤 筷子都不知道往哪里夹了