小春网

注册账号

[球类] deibu的初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在某一个月黑风高的夜晚,主人公deibu叙述了自己人生的初体验(记叙人:kyosyo)
我的第一次是这么发生的......
   在一个闷热的夏天,由于天气太热的原因,我脱掉了唯一一件衬衫。这时一直乖乖呆在身边的她开始不安分。。。
   其实,她从一开始就很积极,虽然眨着那天真无邪的黑黑的眼睛,却一直用她的毛发刺激我的敏感带,我也渐渐的从一开始的紧张变得兴奋。
    我的兴奋重新激发了她的热情。她开始进攻我的胸部,先是拿她那粉粉的软软的湿漉漉的小舌头滋润着我右边的花蕾,一下,一下,又一下。。。。
    我渐渐的也陷入了情趣迷离的状态。为了控制自己,我还将双手握成了拳头,紧紧地贴着自己的身体,忍受着那一浪一浪的袭击。
    接着她又攻向了左边的花蕾,心脏最最接近的位置,也是我最敏感的部位。O my god!!这是一种什么样的感觉啊!!我不忍大叫了起来
   谁TM的把这条母狗给我拿开!!老子怕狗啊!

啥意思啊 没看明白

????????????
哈哈哈哈哈哈哈
这个帖子太强了
已经都初体验了?????
[em05]

OK!写完了!!

你好坏呀
不乖

问过你的意见了啊,你说可以这么写的。
要多多娱乐大家的啊。

[em14][em14][em14][em14][em14]
其实发这个贴子的人没什么事
就是会贴子的那个 说的话
太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你好坏阿。。。。。
[em31][em31][em31][em34][em34][em34][em46][em46][em46][em46]

去你妹的!!!
笑我呢

呵呵呵呵
李洋现在也学的
老母了!!!!
强!!!
帮你顶
顶你的初体验!!!!
[em05]

妈呀,哈哈,男人不坏女人不爱,三胖加油,顶你的爱的初体验!![em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]