小春网

注册账号

想买块表带,大家给推荐一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈~~刚才发错地方了!再发一遍!
我这个人不喜欢带手机,反正就那么几个人知道我的手机号码,不是在学校见,就是在宿舍,也没有什么大事情!
也不知道为什么!日本的手机又那么大,像个板砖.我的911T感觉更大哦!所以没什么事情总是扔在一个不知道的地方,想看个时间的时候又找不到了!
想买块表带,别太贵的那种,一两万就可以了!大家说一下,什么价位?在网上买的话,在那里便宜,种类多一点!谢谢啊!
预算这么宽裕
上街转转,西铁城太阳能充电的一万多

建议不要买,买了用不了多久你会发现一两万的手表在日本就是垃圾

还是精工的吧,在网上找海外逆输的那种会更便宜一些的
网购的话(乐天)不错
[em01]

对,建议买精工的,不错。不过还没试过网上购买。

QUOTE:以下是引用南宫雨在2007-6-24 4:47:00的发言:建议不要买,买了用不了多久你会发现一两万的手表在日本就是垃圾
真的不!我还没有买呢!让你怎么一说!我这个心有点凉呢!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用yamacha2008在2007-6-24 20:07:00的发言:Patek Philippe!!!这个提议太过分了……

一两万的都不好呀~多少钱的才算好呀~
太恐怖了~
[em03]

日本原本就是个名牌的世界,一两万确实也就能买个精工什么的,但精工在日本原本就是普通的不能再普通的了,而且一两万也是精工里最次的了。我们同学有买欧米卡的得10多万,有买香乃耳的得40万。就一些不知名的欧洲表也得5到10万。不过要是真的只为了买个表看时间,那精工什么的也不错。下面是最近乐天的一个主页。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/10keiya/cp/sale.html