小春网

注册账号

[西日本] 沉重的政治问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上起床,发现才5点40,睡一个回笼觉,醒来发现刚好6点!好极了,今天上班不会迟到了。
13分从家门口出来,跨上小机车,猛轰油门开上大街,闯三个红灯跨两条人行道再一下在4条车道的路上变道转向,再把便利店门前的“禁止停车”的横杆拔了,顺利停车进站。把横杆回位,满意地看着自己的机车停在禁止停车的区域里,上班。
到了店里,先找一个杯子接个橘子汁,然后用店里的烤箱烤片面包,抹上店里蛋黄酱,吃早餐。我们店里不提供食付,没办法,只好自己动手了。
电话响了,自己日语其实一点都不会说,不过知道对方是谁,用自己不纯正的日语花20秒进行接电话的寒酸语,对方说明来意以后,我又磕磕巴巴用了3遍才说出了谢谢,挂了电话,1分3秒。赚了。
对方的电话是让我去把店里的货物接进来,全都搬下车以后,在仓库里睡一觉,再搬东西,花九牛二虎之力,又来人上班了,把工作转交,休息。
休息结束,店里的准备工作都做好了,店里没有什么客人,在店里开始扯淡。看快到1点了,下班。
上学到也没什么,看着在日本都半年多了,现在学的课本和自己当初在国内时学的一样,很后悔自己在国内睡得太多,没有记住多少,难过得流泪,不想让同学们看见,就把头埋了起来,假装睡觉。
醒来的时候发现大家背着书包往外走,阿,放学了。回家吧!
先帮同学看了下电脑,没有什么毛病,挑好了。决定和另一个同学出去吃饭,可惜钱包忘在家里,连外国人登陆证都没带,就出来违反交通规则,出了一身冷汗。无奈时间紧迫,只好再超速回家拿钱。。。。。
到家顺便看了下信箱,两封信。一封是银行的,我忘了银行的密码,银行的人告诉我要设一个新的。我没有时间,他们说可以写信把我的申请表给寄出去。这信写完了寄出去都有两个礼拜了,今天可算是来了!没跟我说修改不成功可真是万幸!可惜我已经不记得两周前写下的密码了,郁闷。。。
还有一封信,说我的驾驶执照被扣了4点了从今以后要注意。我半个月前犯的事,今天给我寄信,会不会没算上上次的啊?我都犯了3回了,怎么没扣6点还让我开车啊?
算了,反正最近一直都是无证驾驶,开出去了!
大家最近讨论的话题不要这么沉重了,其实我们对政治什么都改变不了。
我觉得最主要的还是要先把自己弄好才行。像我,也是穷的,一天就这么多龌龊事,
成天说别人怎么怎么样,还不如先找个对象解决一下自己的寂寞问题再说吧。。。。
振兴西日本就靠你了
[em01]

我忘了本来想说什么了,大家只当这是一场闹剧好了。。。

繁碎小事看了也有感觉……

很久没有看到这种风格的文字儿了
也突然发现自己很久没有写点什么了

这个孩子是个好孩子,证书

头像被屏蔽

呵呵

[em10]

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-6-23 19:44:00的发言:强烈要求楼主贴本人照片.
以前的头像就是本人照片阿!

头像被屏蔽