小春网

注册账号

[随便说说] 询问个手机的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位麻麻,请问如何查自己为啥MNP审查不过呢?差不多是2年多以前从SOFTBANK通过MNP转出到其他服务商,现在MNP回SB居然审核不过,实在是想知道到底是为什么呢,,请问有相同经历的麻麻吗?谢谢。
打电话去softbank问。
当年欠sb余款?是不是没付清,所以------
木琴無絃 发表于 2015-6-21 22:44
打电话去softbank问。

亲,Softbank店里办理失败,问是什么理由,他们也说不上来呀,,咋办,,,
adie2000 发表于 2015-6-21 22:45

没有啊,当年也都是关联银行帐号的啊,自动的。。。。不会欠款,,,当年是手机找中国人办理的,在秋叶原,会不会个人情报被恶意利用?如何查呢
adie2000 发表于 2015-6-21 22:45

没有啊,当年也都是关联银行帐号的啊,自动的。。。。不会欠款,,,当年是手机找中国人办理的,在秋叶原,会不会个人情报被恶意利用?如何查呢
jccmen 发表于 2015-6-21 22:56
亲,Softbank店里办理失败,问是什么理由,他们也说不上来呀,,咋办,,, ...

你打电话去客服问。 那些店一般都不是直营,他们根本查不出来。 那些小代理一般都是啥也不懂的。而且你这是属于个人情报。
需要有26个月的签证时间
64523260 发表于 2015-6-21 23:18
需要有26个月的签证时间

5年签证,,,,,,
当年离开了,也解约了,关联口座也解约了。4年后回来。sb的居然告诉我办不了。查了一下。当年号码。还有1万多还没交。解约当天为啥不一并算清楚??后来补交上了。

你这个可能要去 大阪的JCBB信用中心查一下。具体原因。网络欠费啥的都有影响。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表