小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 3232460

[IT 交流] [教学]是电脑高手就不能不知道更不能不会的技巧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用foxjoesun在2007-6-23 1:11:00的发言:MAC和WIN确实有共通的地方.不能说开惯了大众,来了日本就不会开丰田了.(本来想拿两B说事,怕被炮轰)
装牛牛的可以说,WIN下3D软件比较多选择.MAC下采集视频,编辑视频比较方便.
说的淳朴点,WIN下看A片支持格式多,MAC下上黄站不担心病毒.谢谢.
简单明了。
[em17][em17]

头像被屏蔽

高手应该随便就能实现从倒死到晕倒死到逼死他一整套都安装到一块硬盘的方法。在高点的连#$%"%"#&都安装了。[em01][em01][em01]

晕。。楼上的真是搞笑。。呵
不过倒死。。和晕倒死。。同装在一个区里似乎装一个ghost就实现了。。。
至于其他系统。。。什么逼死他。。逼死苹果呀。。。。甚至。。扭牛客死。。。爱母乳。。之类的。。。在下一个没玩过。。。
闪了哈

业精于勤。。。荒于C。。。。。。专业才是。。。玩道。。。哈哈。。秀  。。。。本人已经在很远的地方了。。。。最后一句是余音哈。。。。。哈哈。。。。。ァ......ぁ     ぁ                      ぁ      
[em01]

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-6-23 1:53:00的发言:vmware最大能创建一个950g的硬盘,我不知道创建那么大的一个硬盘有什么用 [em05]
10g好好用还是够用滴,不够用是rpwt

10g你去装个Vista再装个Office2007,看看你的rp如何[em05]

谢谢,我觉得搂住这个很值得看看,毕竟其中一些地方的处理方法很有用的。我支持下,请不要随意贬低

lz对电脑高手的理解有点儿问题,有待进一步学习。[em01]