小春网

注册账号

[北日本] 关于便宜的国际机票 (by 一点十五)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学生回国总是希望买到最便宜实惠的机票,我也不例外。通过一个偶然的机会,朋友介绍给我一个买便宜机票的好方法,拿出来和大家一起分享!
    首先声明一下,这个方法是要花钱的,但只用很少的付出,却可以得到很大的回报哦。
    打开日本雅虎网站,在那里有很多卖便宜机票的人,先看他们的信誉度,确认可以相信以后在留言板上留言和他们联系,当然要先告诉他们你的邮件地址,他们会马上给你回信的。有信用的人还会告诉你他的电话和联系地址,你可以打电话确认。具体的问题是,想要在留言板上留言是必须加入プレミアム会员的,每个月294日元。我的方法是注册会员,一个月之内和他们取得联系,然后退出会员,当然,这是要花费294日元的,但正所谓天下没有免费的午餐,有了付出,才会有回报。
    取得了联系就成功了一半了,接下来就是关于你要订的机票了,慢慢和他们谈就可以,如果能找到和自己同一个城市的人那就更好了,至少安心了很多。
   我很幸运,找到了一个在札幌的,我已经通过这样的方法订了机票,5月份就已经拿到了机票。接下来我把具体情况说给大家听听,大家就知道是不是真的便宜了。
   我订的机票是今年8月份回青岛的机票,暑假要回国的朋友都知道今年8月的机票一般旅行社有多贵。札幌—大阪—青岛—大阪—札幌的往返机票。全部是日本的ANA航班,一年OPEN。関空空港使用料2650円、 航空保険料(4区間分)1340円、 合計3990円。航空券の総額は52000+3990円=55990円。加上所有的空港利用料和保险料一共是55990日元,我想在外面的旅行社是绝对没有这个价格的。
   我的朋友也订了8月份回国的机票,具体路程是这样:札幌—大阪—青岛,香港—东京—札幌(香港到札幌有直飞)。同样,他也是全部日本的ANA航班,一年OPEN。加上所有的空港利用料和保险料一共是55000日元。请大家注意他的机票,他的往返不是一个地方,到达国内是青岛,可却是从香港回来。这样的往返票,我想在外面的旅行社是不容易订到的吧。
   我们看看学校生协的价格,8月份札幌到沈阳再到青岛的往返要87000,具体包不包括那些其他费用我不知道,仅仅是这个价格我已经望而却步了。
  以上仅属于个人建议,仅供参考。也希望大家有更好的方法可以拿出来一起分享。让自己快乐的最好方法就是和他人分享自己的快乐~~
刚才建议大家要买便宜的机票可以试试看这种方法,现在来说说他们的机票为什么这么便宜。
   他们卖的机票没有中国航空的,只有ANA和JAL,部分人也有大韩航空和新加坡航空的。以我联系到的这个人为例子吧,他是会社的社员,经常出差,也就是在日本国内飞来飞去。他说雅虎上卖这样票的这些人大都和他一样是这样经常出差的社员。因为ANA和JAL对会员都有マイル,可能也就是我们说的点数吧!比如说他飞一次东京,来回2万多,ANA会给他10%的マイル,也就是2000点。因为他的机票是公司报销,所以他就利用这个机会积累自己的点数。按照他们的会员权利,当他们的マイル有15000的时候,就可以任意换一张该航空公司的机票,不管是国内的还是国际的都可以。而且这个机票都是一年OPEN的。他可以以任何人的名义来订这张机票。至于为什么是5万日元左右,按他的话说是因为雅虎里和他一样的人大都卖这个价格,5万到6万,反正也是纯挣的,既然大家都是这个价钱,他也不想自己抬高价钱,而且像他这样有便宜机票的人很多,大家总是会找最便宜的来买,所以没有人会故意抬高价钱,而且一定要低于外面旅行社的价钱。
   另外这种机票还有一个很好的地方就是它可以反过来订,也就是说从中国出发来日本,一年有效,一年以后再回中国。这比较适合那些来日本研修或者是1年交换留学的人。如果你有这样的朋友,也不妨试试看这样的机票。
   我想,这样的机票不正好很适合我们这些留学生吗?所以建议大家有兴趣的话,不妨试试看。
   以上仅代表个人意见,仅供参考,谢谢!~~

你是山东人?!

这个帖子顶一下,让更多的人看到。

顶,这个好,这里好贴不多,这个有价值,到时候我再买票有不懂的再请教LZ

看到好东西了

LZ的信息太到位了,我就是1年的交换生,正为机票发愁呢!
多多指教~~

挺好的 我也山东的  不过是济南

请大家注意一下,这个是2004年的帖子,具体现在是否能够实施,请自己检测一下

汗~~2004年还给翻出来~~~挖坟啊~~~