小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

衣服-裤子-裙子 ----来看看哦 更新拉

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-6-21 17:39:00的发言:我也喜欢7号。
看看上面MM订不订了。

[em26][em26][em26]

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2007-6-21 17:34:00的发言:
6号的腰围有点紧 偏S号 要是MM有些胖的话估计有些困难
7号胸围83   臀围87
[em07]偏小号的话估计穿不进去,一般都是穿中号的。
7号的大小应该还可以,那我就只要7号的了。怎么付款呢?

QUOTE:以下是引用wantapig在2007-6-21 18:21:00的发言:偏小号的话估计穿不进去,一般都是穿中号的。
7号的大小应该还可以,那我就只要7号的了。怎么付款呢?

要是可以的话我就用500块钱的大信封给你邮
衣服加上邮费500 一共1100      往我邮局的帐号汇钱
要是没问题的话那裙子我就给你留下拉?
[em07]

行呀,几天能到?
我看小阿姨发的这个邮寄的方法不错,也应该比较安全和快捷的。只是个建议呀[em07][em07]
2.エクスパック  
★保償なし  追せき有り  500円全国均一北海道以外翌日着  30kgまで  A4サイズ封筒郵便局支給
 ★★集荷できるところ:ポスト、郵便局
  ★★★(参考郵便ページ)http://www.post.japanpost.jp/service/parcel/expack.htm

楼主上的mm, 楼主说的500的大信封就是你说的那个。不过我看了一下,如果那衣服胸部不是有海绵罩杯能够压平的话,可以考虑用黑猫的 メール便你这个用个大信封,我觉得160就够了,最多240。2cm的厚度以内都可以。当然要mm的信箱保险才行。[em01][em01][em01][em01][em01]

4、クロネコメール便  
★全国一律料金  追せき有り 
     ★★集荷できるところ:【コンビニエンスストア】
  ★★★(参考ページ)http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html

QUOTE:以下是引用wantapig在2007-6-21 19:34:00的发言:行呀,几天能到?
我看小阿姨发的这个邮寄的方法不错,也应该比较安全和快捷的。只是个建议呀[em07][em07]
2.エクスパック  
★保償なし  追せき有り  500円全国均一北海道以外翌日着  30kgまで  A4サイズ封筒郵便局支給
 ★★集荷できるところ:ポスト、郵便局
  ★★★(参考郵便ページ)http://www.post.japanpost.jp/service/parcel/expack.htm
我说的就是这个啊
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-6-21 20:05:00的发言:4、クロネコメール便  
★全国一律料金  追せき有り 
     ★★集荷できるところ:【コンビニエンスストア】
  ★★★(参考ページ)http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html

是呀,这个真是经济实惠呢,我都没问题,不知道楼主妹妹方便不?哪个都行,确定了给我发你的银行信息和我需要付多少钱,我明天去付。还没去邮局付过钱,妹妹能简单说说我应该去窗口还是atm机付呢?

QUOTE:以下是引用wantapig在2007-6-21 20:16:00的发言:
是呀,这个真是经济实惠呢,我都没问题,不知道楼主妹妹方便不?哪个都行,确定了给我发你的银行信息和我需要付多少钱,我明天去付。还没去邮局付过钱,妹妹能简单说说我应该去窗口还是atm机付呢?
我没关系的  主要是你怎么省钱就怎么办吧
你要是有邮局的帐号 可能可以直接在帐号里汇吧 这样好像会便宜些
但是不知道上面那种安全不?

如果妹妹不是很麻烦的话,就用上面那个吧,价格挺便宜的,而且好像3-4天就可以到了。不然汇款和邮寄的成本可要比裙子的本身还贵不少呢:)