小春网

注册账号

[随便说说] 别的地方看来的,有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每个宝宝在找到自己的妈妈前,
都是上帝身边的一个小天使,
他们都有一条尾巴控制在上帝的手里。
当他找到了在人间的妈妈时,他就开始挣脱要下凡尘。
上帝舍不得他们,不肯放手,于是小家伙们就拼了命的扯断尾巴来到妈妈身边。
所以每个宝宝出生时,屁股都会有因此而产生的淤青!”
听了后眼泪瞬时落下,宝贝,你受尽苦难找到妈妈,我有什么理由不好好爱你?
——这辈子,只要你需要妈妈,妈妈定会竭尽全力去爱你!

有感而发哈
这里面已经有越来越多的新id不认识了
很怀念以前的婚版
怀念那些和谐的气氛
怀念那些热情好助人为乐的姐姐们
怀念每周五的奔片》》》》》》》》》
回复 1 0

俺家那个瘀青真严重。。现在还在。。

宝子 发表于 2015-6-19 15:43

那就对了
作为妈妈 你的魅力有多大 淤青代表一切

宝子 发表于 2015-6-19 15:43

那就对了呀
作为妈妈 你的魅力有多大
淤青代表了一切

蒲公英j 发表于 2015-6-19 15:44
那就对了呀
作为妈妈 你的魅力有多大
淤青代表了一切

我公婆明天就回去了哈。。我儿子昨晚就开始讨好我了。。知道没有后台顶他了。
和我对干了快三个月了。。。

好感人,回家好好抱抱我家的臭天使

我是费了好久才好不容易怀孕的。我姐结婚15年都没怀孕。所以我觉得孩子来的太不容易了。当验孕棒出了两道线时我的眼泪哗哗的!!然后又去买了三个验孕棒测了一圈儿!!!爱护好来之不易的宝宝是所有正常人做的正常事儿。。

宝子 发表于 2015-6-19 15:45
我公婆明天就回去了哈。。我儿子昨晚就开始讨好我了。。知道没有后台顶他了。
和我对干了快三个月了。。 ...

我去!几岁了、好聪明的娃、哈哈

宝子 发表于 2015-6-19 15:45
和我对干了快三个月了。。 ...

哈哈
可怜的豆芽哥