小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

不好意思
2DK.2LDK
6.5W-8W
离大久保15分钟之内
谢谢!

原帖由 まどのあや 于 2008-1-22 01:02 发表
不好意思
2DK.2LDK
6.5W-8W
离大久保15分钟之内
谢谢!

您好!谢谢您的关照,麻烦您参照1楼的如下格式,
将您的详细要求回信至[email protected]
或者在上班时间拨打我们公司的电话。谢谢!!:)

1)姓名
2)性別
3)年龄及职业
4)希望的地点(站名)
5)学校/公司名称及地点
6)入居人数及关系
7)希望入居日期
8)有无保证人
9)来日年限
10)日语程度
11)联系方式(电话或邮件地址)
12)希望的租期长短

已经电话留言了

清确认,然后给我回电,谢谢,要川崎,蒲田或者品川车站步行15分钟以内,9万以下的房子,技术签证。

原帖由 alex0214 于 2008-1-22 10:24 发表
清确认,然后给我回电,谢谢,要川崎,蒲田或者品川车站步行15分钟以内,9万以下的房子,技术签证。

谢谢您的关注!!请看站内短消息!!
:)

那个首页照片上的房子也是租的么?

原帖由 沙飘飘 于 2008-1-22 21:52 发表
那个首页照片上的房子也是租的么?

是的,谢谢您的关注!!这是本公司

推出东京都内超多短期会馆类物业(长期租住有更多优惠)!遍布文京,品川,大塚,上野,日暮里,涩谷,
巢鸭,柏,池袋,大久保,西葛西,池上,三轩茶屋等共计25处。基本都是去年才刚刚开始的全新物业,
房间非常清爽干净
配备:电脑,免费上网,免费国际IP电话,洗衣机,微波炉,床,电视机,电饭煲,电冰箱,书桌,椅子,

空调,洗手间,浴室。。所有这些只需要在搬进去的时候一次性交入馆费(3w)和设施费(半年一次,3-6w)即可。
(另需1w的保证金,在搬出的时候返还。)
价格:根据地段,木质或者钢筋结构不同,以及单人/双人房间不同而异。每月35000~80000不等,并且。
一次签半年以上的契约都会有不同程度优惠,比如设施费减免10000~20000等等。
绝大部分物业距离最近车站徒步10分钟之内

欢迎您来电询问
京都文京区本4-2-5 光山大楼  4
電話:03-5844-1931  FAX:03-5844-1932

另外,如果您使用的移动电话是
Softbank,请直接致电090-6568-5608留言
Willcom,请直接致电070-6971-3413留言

我们将会尽快回电。

(电邮[email protected]
跨越国界的<营业时间
星期一〜星期六(星期三,星期日休息)
AM 10:00〜M7:00(/年末年初/暑假等

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★

大家好,我们是跨越国界Transborders公司年过后询问的客人增加甚多,

我们从心底感谢各位的关注!!每一个询问我们都会用心的寻找适合的房子,

因此在时间上暂时无法受理邮件的咨询,造成各位的不便深感抱歉!!

往后要找房子的话,请拨打本公司的电话联系,或请直接到公司来。電話:03-5844-1931  FAX:03-5844-1932东京都文京区本乡4-2-5 光山大楼  4

另外,如果您使用的移动电话
①Softbank直接致090-6568-5608留言
②Willcom直接致070-6971-3413留言

衷心的期盼您们的光临!!!!!!!

跨越国界的<营业时间>
AM 10:00
〜M7:00(除节日/年末年初/暑假等

谢谢大家的注!

我想要巣鴨到日暮里 或者是日暮里到川口的房子 最好房租能在6万以下的

原帖由 CAISE1985 于 2008-1-25 02:01 发表
我想要巣鴨到日暮里 或者是日暮里到川口的房子 最好房租能在6万以下的

您好!由于现在询问太多,请直接拨打公司的电话。
谢谢!:)

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★

大家好,我们是跨越国界Transborders公司年过后询问的客人增加甚多,

我们从心底感谢各位的关注!!每一个询问我们都会用心的寻找适合的房子,

因此在时间上暂时无法受理邮件的咨询,造成各位的不便深感抱歉!!

往后要找房子的话,请拨打本公司的电话联系,或请直接到公司来。電話:03-5844-1931  FAX:03-5844-1932东京都文京区本乡4-2-5 光山大楼  4

另外,如果您使用的移动电话
①Softbank直接致090-6568-5608留言
②Willcom直接致070-6971-3413留言

衷心的期盼您们的光临!!!!!!!

跨越国界的<营业时间>
AM 10:00
〜M7:00(除节日/年末年初/暑假等

谢谢大家的注!