小春网

注册账号
楼主: Transborders

★★★跨越国界东京房屋租赁信息★★★与东京大学联合制作外国人租房指南手册355#

QUOTE:以下是引用awk2007在2007-9-22 20:35:00的发言:非常感谢,那么多信息,辛苦你了.请问1,3,5的房子都不是木造公寓对吗,是洋式还是和式的呢?

您好!1番目:鉄骨鉄筋コンクリート造、洋室 3番目:鉄骨ALC造で、洋室。5番目:鉄骨ALC造で、洋室。

QUOTE:以下是引用yepshu在2007-9-23 22:28:00的发言:Transborders
   您好
   请问有没有在  JR中央 総武線 的 “大久保駅” 与“高円寺駅”之间的マンション、1DK,空调,上网,浴卫,最好是在4-5万之间,谢谢!
    期望10月初可以入住
您好!

非常抱歉,在大久保和高円寺之间符合4-5万日元带浴室 洗手间 和空调的房子暂时没有空缺。我们尽可能按照您的条件,提供以下两处参考

1 中野站徒步9分钟

58000日元,另公益费2000日元

钢筋结构,4楼,带厨房和浴房,公寓内有投币洗衣房。

免礼金!押金x2,手续费x1.05

跨越国界Transborders东京房屋租赁信息

2 中野站徒步4分钟

64000日元

14.25平米,带洗手间,浴室,空调。位于钢筋公寓3楼。

押金x1,礼金x1,手续费x1.05

a8MqseXc.jpg 0b597Ku1.jpg B6v6wJG6.jpg V29j8yhn.jpg vwZ3qAVq.jpg

西船桥2室的 房子 多少钱

请问有没有新宿的房子,1dk,离车站10分以内,5 6万左右,最好是洋室。谢谢

本公司跨越国界(TRANSBORDERS)从9月份开始网站内的物业信息量大幅度的增加,
并有详细的物业介绍,
敬请点击http://www.transborders.co.jp/realestate/searchroom.php浏览。  

若在网站内没有合乎您要求的住房,您也可直接通过网页内的询问系统
http://www.transborders.co.jp/inquiries.php 与我们联系。

希望大家继续关注!谢谢!

[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用点点宝贝在2007-9-25 1:41:00的发言:西船桥2室的 房子 多少钱
您好,我经记录下您10月初要入住的要求,将尽快您回

您也可点击跨越国界网站http://www.transborders.co.jp/realestate/searchroom.php

网页内有详细的物业介绍!!

谢谢您的关注!!

QUOTE:以下是引用BABI_minimao在2007-9-25 10:24:00的发言:请问有没有新宿的房子,1dk,离车站10分以内,5 6万左右,最好是洋室。谢谢
您好,我经记录下您10月初要入住的要求,将尽快您回

您也可点击跨越国界网站http://www.transborders.co.jp/realestate/searchroom.php

网页内有详细的物业介绍!!

谢谢您的关注!!

9月26日

(虽然晚了点,但还是祝大家中秋快乐~)

1  所泽站徒步11分钟
57000日元
22.6平米,带空调的洋室。1992年建的钢筋结构。
免礼金!押金x1,手续费x1.05

2  浅草站徒步7分钟
49000日元,另管理费6000日元
16.29平米,带浴缸,洗手间,厨房,阳台。位于1979年建的钢筋公寓4楼
免礼金!本月末签约的话更可免一个月房租!
若没有保证人则需要有料的保险公司(大约半个月房租的费用)。火灾保险,初期清洁费和钥匙交换费用另计。

中文博客

跨越国界Transborders设有中文博客,上面除了推荐的物业信息外,还有日常生活小贴士,奖学金申请等内容,
欢迎大家点击中文博客网址http://transborders.spaces.live.com/  (^_^) (^_^)

原帖由 点点宝贝 于 2007-9-25 02:41 发表
西船桥2室的 房子 多少钱

您好!
西船桥2室以上距离车站徒步10分钟之内的房子大概价格在69000日元上下,具体还要看房子的情况有所不同。如果您有兴趣,麻烦您提供详细的要求,我们会按照您的要求去寻找~
谢谢您的关注!