小春网

注册账号

[衣食住行] (这次已经全部卖完了,实在对不起!以后在做一些敬请期待)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天我迟到十几分钟,还有装错一份粽子,
对此特向大家表示我的歉意!
还有好多人没买到的,下次做的时候再通知大家!

--------------我是快乐的分割线------------------------------------------
祝大家端午节快乐!

昨晚忙到凌晨两点多,可算都包完了!
早上送出的两份,大家反映还不错!
中午12点品川港南口,下午一点新宿南口!

--------------我是快乐的分割线------------------------------------------
要的人太多了,我老婆说通宵也做不完的
实在抱歉了,所以就售到这里吧!

----------------------------------------------------
有人想吃粽子么。明天我老婆开始包。
包肉和大枣两种。谁要想吃报个名我让她多准备一些。
我们住在东京,近的可以送到车站,也可以邮寄,大家觉得好吃了给点辛苦钱就可以。
就当大家在日本交个朋友。
我老婆在日本的鼎泰丰做过六年,手艺肯定还可以的。
肉粽二百日元,枣粽一百日元
这次是第一次就当交朋友了,有要的朋友可以跟帖,站内短信,或者电话联系。
09096706985AU
JR品川,新宿,都営新宿線内可以周六送货。
沙发自己做。
嘻嘻,刚下了一锅,不然真要后悔离你那么远。。。话说你和你老婆用一个号呀?。。。。
我想吃小笼包...
不是呀,这个是我的号,她用野百合但是好久都不来了。认识好多以前的老人。
她说看到你那个粽子帖子,想亮亮手艺,为人民服务。
您好!您住东京哪个车站附近?
我想买粽子。一个多少钱?
心情物语 发表于 2015-6-18 22:05
嘻嘻,刚下了一锅,不然真要后悔离你那么远。。。话说你和你老婆用一个号呀?。。。。 ...

今年准备晚了,以为大下周才过五月节呢。

鼎泰丰的我老婆也会做,有机会来我家做客。
gmail_123 发表于 2015-6-18 22:09
您好!您住东京哪个车站附近?
我想买粽子。一个多少钱?

不知道多少钱,没算成本呢。你要是吃好看着给吧!我是都営新宿線篠崎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表