小春网

注册账号

[衣食住行] T-fal的高压锅怎么用啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚买的t-fal的高压锅,怎么用啊?煮稀饭的时候,为什么喷气会往抽烟机上面喷,喷的很大,弄得灶台全湿了。其他的高压锅不是都往旁边喷气吗?煮稀饭时喷气的地方是按下去,1对着小白点吗?
看看说明书吧!型号不同,稍有差别吧。
喷多了,是否超过合理容量。为什么用高压锅煮稀饭?
火大了,,,,,,,,,
淡茶 发表于 2015-6-18 13:56

太对了。我咋想不到,看来实践出真理。
一滴土 发表于 2015-6-18 13:59

哥哥玩高压锅快30年了,,,不是白玩滴
一滴土 发表于 2015-6-18 13:55
看看说明书吧!型号不同,稍有差别吧。
喷多了,是否超过合理容量。为什么用高压锅煮稀饭? ...

买高压锅就是为了煮稀饭和熬汤,方便快速
淡茶 发表于 2015-6-18 14:01
哥哥玩高压锅快30年了,,,不是白玩滴

tfal锅子的胶皮圈哪里买?型号通用不?相同容量前提下。20000的和8000的锅子除了设计不同。最大卖点是啥。也想买口锅。
淡茶 发表于 2015-6-18 13:56

刚开始煮的时候不是应该开大火吗,一喷马上关最小火了。mm,我用法没错吧?喷气的地方是按下去,然后1对着小白点?想今天熬排骨汤,不敢用了,赶紧上来问问
一滴土 发表于 2015-6-18 13:59

真没有,就是按普通高压锅的火候
一滴土 发表于 2015-6-18 14:05
tfal锅子的胶皮圈哪里买?型号通用不?相同容量前提下。20000的和8000的锅子除了设计不同。最大卖点是啥 ...

橡皮圈去买的店里就能注文。看中tfal有十年保修,而且据说比较安全。可是那喷气的方式我真的午法接受,按天花板上面猛喷啊,厨房一片狼藉。希望是我的用法错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表