小春网

注册账号

[手续参考] 复职了,公司一直没有给出产祝金怎么张开要呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝4月进保育园,5月正式复职。已经快2个月了,还没有给。
公司规定是复职后才给,公司规模不大5、60人,本来有位四十来岁的大姐很心细,我复职前她请了长休不知几时才复职。现在只有2位四五十代的大男人做事务,其中一个还号称管理部长。
大家帮我想想怎么提这茬儿,虽然不算多,但以前其他同事一复职就拿到了,我心里很不爽呀。

得确认有没有啊。你见过别人拿了吗?我觉得这个东西给就要,不给就算了。。
宝子 发表于 2015-6-18 10:52
得确认有没有啊。你见过别人拿了吗?我觉得这个东西给就要,不给就算了。。
...

公司规程上明确注明的,我查了。
宝子 发表于 2015-6-18 10:52
...

公司规程上明确注明的,我查了,没变
给就要,不给就算了吧,抱怨抱怨就得了。
公司给的祝金都不多吧,我公司才一万块。 若你公司有管人事或者总务的,你问问那个人事或者总务的,怎么申请。
colorcola 发表于 2015-6-18 11:00
公司给的祝金都不多吧,我公司才一万块。 若你公司有管人事或者总务的,你问问那个人事或者总务的,怎么申 ...

这个比较圆滑,LS俩麻麻太有钱,我公司也不多2万,带宝宝出去玩1天总归够了
colorcola 发表于 2015-6-18 11:00
公司给的祝金都不多吧,我公司才一万块。 若你公司有管人事或者总务的,你问问那个人事或者总务的,怎么申 ...

这个比较圆滑,LS俩麻麻太有钱,我公司也不多2万,带宝宝出去玩1天总归够了
这个不好主动提。
真等不及了就旁敲侧击地问问。
洁洁 发表于 2015-6-18 11:05
这个比较圆滑,LS俩麻麻太有钱,我公司也不多2万,带宝宝出去玩1天总归够了 ...

我觉得这跟有钱没钱没关系,祝金就是祝贺的,又不是法律规定必须给的,张口来要,不太好吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表