小春网

注册账号

[育儿成长] 预防接种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝满两个月的时候打了公费的疫苗,没打自费的。那会慌里慌张的预防接种手册也没看。没打自费的。现在2个半月。打还来得及吗?这妈当的不合格
应该还来得及的,快去小儿科问问。那个ロタウイルス的疫苗对时间要求很紧的。

来得及,我家两个半月才开始打疫苗。乙肝疫苗自费的,想隔三差五回国的话最好也接种

应该来得及的,尽早去医院预约

这截图上有说明,ロタ最晚到14周6天

来得及的,你yahoo搜索关键词预防接种,会出来一个网页专门讲这个的,当然最可靠还是直接去小儿科问

yahirokaori 发表于 2015-6-17 19:53
应该还来得及的,快去小儿科问问。那个ロタウイルス的疫苗对时间要求很紧的。 ...

明天赶紧问问去。我也是想把自费的打上。

旮旯里猫着 发表于 2015-6-17 20:14
来得及,我家两个半月才开始打疫苗。乙肝疫苗自费的,想隔三差五回国的话最好也接种 ...

说自费的有一阵还有一个喝的

Eve09 发表于 2015-6-17 20:47
这截图上有说明,ロタ最晚到14周6天

谢谢宝妈我明天就去问。孩子的预防接种都慌里慌张的。太不合格了我

ぽんぽんリボン 发表于 2015-6-17 21:10
来得及的,你yahoo搜索关键词预防接种,会出来一个网页专门讲这个的,当然最可靠还是直接去小儿科问 ...

明天就去问。孩子上礼拜还感冒喝药了不知道能打不,本来就延迟了。哎