小春网

注册账号

我想到横滨吃饭,有响应的吗?一楼更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一鹤聚会的日子快到了,大家快来吧

横滨车站西口有一家叫一鹤的居酒屋,里面的黑啤和鸡腿挺地道的。还想再去吃一下,有没有响应的啊?
时间应该是周二,具体时间得7点以后了。从琦玉县下课后赶过去,挺远的。。。
http://www.ikkaku.co.jp/
这是网址。

由于经常混迹在篮球版,有时间的请站内短信告诉我一声啊。
-----------------------------------------------------------------------------
时间:7月3日(火) 晚上○○○点○○○分
集合場所:横浜西口
参加人员确认
KYOSYO
ZDDZ,
青木,
weiworm
待定人员:
-----------------------------------------------------------------------------
因为时间是平日,所以特别感谢大家在辛苦了一天以后还来捧场。
[em20]
......................................................................................................................
KYOSYOへ
眼看聚会日子近了,关键信息都要放到第一页里面,不然聚集不起来人的,还有什么补充信息KYOSYO你补充一下,祝愿你和大家玩好吃好。
李秋水留言(2007-06-30)

[此贴子已经被李秋水2Z73F于2007-6-30 14:11:14编辑过]

欢迎欢迎!![em01][em01][em01]
周二是上班时间,一般下班没什么事就直接回家,你要来的话肯定舍命相陪。  

QUOTE:以下是引用weiworm在2007-6-20 14:06:00的发言:欢迎欢迎!![em01][em01][em01]
周二是上班时间,一般下班没什么事就直接回家,你要来的话肯定舍命相陪。  
嗯,你说的哦。看看还有没有愿意来的,帮忙号召一下啊,横滨版我不熟阿。

参加, 吃--当不住的诱惑.[em02][em02]

QUOTE:以下是引用kyosyo在2007-6-20 14:39:00的发言:嗯,你说的哦。看看还有没有愿意来的,帮忙号召一下啊,横滨版我不熟阿。

说话当然算话了,有朋自远方来,不亦乐乎!![em02][em02][em02]
横滨版嘛,多来两次就熟了。
ps:MM你喝黑啤很强么?

我滴酒不沾,还能参加吗??[em04]

我不太会喝酒,只不过有鸡腿没有啤酒吃起来不爽阿

QUOTE:以下是引用zddz在2007-6-20 15:30:00的发言:我滴酒不沾,还能参加吗??[em04]只要你不嫌鸡腿没有啤酒吃起来不爽就可以。

QUOTE:以下是引用kyosyo在2007-6-20 15:56:00的发言:我不太会喝酒,只不过有鸡腿没有啤酒吃起来不爽阿那太好了,这下放心了!!![em02][em02][em02]

去中华街吃那个饮茶点心很好
北京烤鸭,鱼翅什么都有,2千日元吃个胞
[em02]