小春网

注册账号
楼主: cchenglee

写一个关于wimax的总结帖

我目前也想办理,au和uq的哪个好?没限制的?因为目前租了一个uq的WiFi,充满电一天只能用6个小时,给租赁处打电话说这机器就是待机短(白色特薄的那款机型),在网上办理的话是不是需要信用卡呢?合约也必须两年吗?

微笑的凯 发表于 2015-6-14 15:38
我目前也想办理,au和uq的哪个好?没限制的?因为目前租了一个uq的WiFi,充满电一天只能用6个小时,给租赁 ...

最开始签约的时候目前都是只支持信用卡,之后的话可以转换成其他方式,
合约的话期间不限只不过没到两年的时候,解约需要发生手续费。

想问问楼主,我准备把光节约了,办个wimax,是hdw15好还是wx01呢? 貌似hdw那个2+和wimax可以手动调节

我第三年了,以前用的一代,返了不到三万吧,总之不算多。
磕磕碰碰还算能用,因为住的半乡下,信号好坏的时候都有,最中意的无非就是没有流量限制。

前几个月换成二代了,价钱几乎一样,一个月3800左右,免费换个机器而已,hdw15 。可以手动切换模式,不过从来不用LTE模式,用了这个就更手机一样有各种限制的。2代模式还是一样没有流量限制。
感觉信号和以前差不多,信号好的时候下载速度明显变快。
ps,换了wimax之后就没再用过固定网络了

完全同意2楼。tokutokuBB太狡猾了,等了11个月,打电话问,告诉我申请反金的时间过了。信号也不怎么好。等契约满了,考虑准备解约。

lokata 发表于 2015-6-22 21:06
想问问楼主,我准备把光节约了,办个wimax,是hdw15好还是wx01呢? 貌似hdw那个2+和wimax可以手动调节 ...

没用过2+
没经验,可以到价格网上边看别人写的帖子,上面有信息的反馈

zeimu 发表于 2015-6-22 22:19
我第三年了,以前用的一代,返了不到三万吧,总之不算多。
磕磕碰碰还算能用,因为住的半乡下,信号好坏的 ...

这个方法貌似不错,
没换hdw15的原因是觉得那个东西实在太大
当然,估计电池的续航时间会更久

park_pooh 发表于 2015-6-23 11:54
完全同意2楼。tokutokuBB太狡猾了,等了11个月,打电话问,告诉我申请反金的时间过了。信号也不怎么好。等 ...

你拿到钱了么

非常感谢啊

估计拿不回来。正在求助消费者center。。。