小春网

注册账号

[随便说说] 老公不在家晚饭。我可以自由的吃了

苏苏糖 发表于 2015-6-15 10:11
我也农村生的啊,只不过大了就去城里了,
你老公明显瞧不起农村人啊,哈哈,
我只爱吃肉肉肉,啃鸡屁股, ...

你家还是不够农村、我小时候家里养的这些、不吃的话、那能吃的东西太少了。我老公得鄙视我才欢乐啊、哈哈。
鸡屁股三角形的、一盘子摆面前时老震撼啦(^∇^)

cathayet 发表于 2015-6-15 10:11
看着流口水,求做法

终于有位爱吃的啦(^^)

好简单的、鸡爪去掉指甲、猪蹄鸡爪都要用开水煮5分钟、再用清水洗净、放高压锅(先煮鸡爪、开锅五分钟就好)生抽老抽、葱姜蒜、花椒大料、盐

鸡爪好了。再另煮猪蹄、加同样的料、不过猪蹄要多加盐、开锅20分、

没高压锅不要煮这些、太费火啦。。。

生抽多点才上色。。

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-15 10:43
你家还是不够农村、我小时候家里养的这些、不吃的话、那能吃的东西太少了。我老公得鄙视我才欢乐啊、哈哈 ...

不吃养的没吃的?妈呀,你什么地方的啊,深山老林里?
你老公以鄙视你为乐啊,我看你还挺享受的啊,哈哈
我一般都鄙视别人,哈哈

活得好累啊?我在家只要老婆想吃,我都愿意做……

苏苏糖 发表于 2015-6-15 11:31
不吃养的没吃的?妈呀,你什么地方的啊,深山老林里?
你老公以鄙视你为乐啊,我看你还挺享受的啊,哈哈
...

是的、大山沟里、衣服鞋子都是妈妈做的(^^)有人鄙视挺好的、我是只要周围觉得是乐趣咋鄙视都可以!虽然他也不是大城市的孩子、哈哈

nknz 发表于 2015-6-15 11:51
活得好累啊?我在家只要老婆想吃,我都愿意做……

啊!会做饭的爷们儿来了!!你媳妇幸福啊!我老公不会做饭、两个都不做饭那日子没法儿过了。。

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-15 14:20
是的、大山沟里、衣服鞋子都是妈妈做的(^^)有人鄙视挺好的、我是只要周围觉得是乐趣咋鄙视都可以!虽然他 ...

有人鄙视挺好的
你性格可真大气,鄙视时间长了成习惯了,天天贬低你你也受得了吗
鞋子都妈妈做的啊,好复古的感觉啊,哈哈
山沟也有山沟的乐趣啊,挺好的

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-15 14:20
是的、大山沟里、衣服鞋子都是妈妈做的(^^)有人鄙视挺好的、我是只要周围觉得是乐趣咋鄙视都可以!虽然他 ...

有人鄙视挺好的
你性格可真大气,鄙视时间长了成习惯了,天天贬低你你也受得了吗
鞋子都妈妈做的啊,好复古的感觉啊,哈哈
山沟也有山沟的乐趣啊,挺好的

哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-6-15 10:48
终于有位爱吃的啦(^^)

好简单的、鸡爪去掉指甲、猪蹄鸡爪都要用开水煮5分钟、再用清水洗净、放高压锅( ...

高压锅,大大的有!!!!
谢谢!水不是少放点啊?5分钟就好了吗?会不会不烂啊?

不过好像没处买鸡爪啊

我也好想吃啊,在哪买鸡爪和猪蹄啊