小春网

注册账号

[中日本] [原创] 竹岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直拖着没写。。。周日,17号,我们一小撮人,去了位于蒲郡的竹岛,不是那个和韩国有争议的那个。。。早上。。。不对,中午,老地方集合,有个别老同志迟到,差点被我们狂扁。。。基本大家我都不认识。。。嘻嘻~~~不过大家都玩得非常之开心~~~坐了40分钟jr,到达蒲郡。地方挺好~~~不过没有太大的海味。。。先去了一个据说不让进的小码头~~~吼吼~子子就是厉害~里面有个小游船。。。后来发现,她是个大油船。。。第一次有日本人跟我主动打招呼(除了荣街头那些。。。)。。。因为我用他的船作背景了吧~他问我们从哪儿来,并且对子子是中国人的身份表示怀疑,哦吼吼吼。。。他说油船是给丰田送油的。顿时激动了好久。自打决定论文要开始写丰田之后,听到这两个字我就激动。。。跑题了。。。之后,所有同志到齐,我们向着目的地大步走去。路上,一群中老年妇女,也和我们打了招呼。。。可能,小地方的人就是热情善良把~~~之后,照相。。。呵呵,他们都说我。。。自拍狂人。。。唉。。。喂鸽子,就像子子说的,海鸥休假了。。。这里的鸽子,怕人,警惕性很高,但是食物绝对囫囵吞枣。。。有位同志,为博大家一笑,特空手抓鸽子2次,大家都说,自此,小鸽子们见到说中国话的,穿白上衣的家伙就跑,吼吼~~~子子还给大家玩游戏,quiz,猜中了有奖。。。结果,他们都得奖了。。。哭。。。上了这个22米的岛,有个神社,大家吃喝过后,来到了海边。。。有两个哥哥,很惆怅,坐在海边沉思,还有一个哥哥,在海边抓鱼。。。俺们一帮自恋狂在大石头上照相。。。不愧是海边,海风习习,海浪层层,海鲜多多,海味臭臭。。。天气也好,大家也开心~~~回城,等人,点火,开烤。我们的二次会开始了。在keisyun家楼顶烤肉肉~~~有超多的肉,还有高压锅炖的鸡爪~帅呆了~~大家,男生们,齐心协力把火点找了,我们就开始动嘴了~!~毛豆,玉米,羊肉串,牛肉片,鸡心~~大家围成个圈自我介绍,还可以自由提问,太爽了~~哈哈。好开心~~~我也想要最后拍的全家福~~~时间仓促,要赶紧回家买粽子,写得不好,见谅。(虽然给我很多时间我也写不好。。。)
[此贴子已经被子子于2007-6-20 17:44:19编辑过]

精华,加小春币,加小红花奖励。[em23]

这照片,是越来越想看了……
[em06][em06][em06]

改天,名古屋的荣的马路的2日游,楼主有没有兴趣?

荣的马路2天······

不好意思,下次不迟到了....
写的不错,鼓个掌.....
[em17][em17][em17][em17][em07][em07]

我怎么总是晚----

PS"  看见子子的电话了  不过..人家一紧张... 忘记是哪个大帅哥了...就没敢接.....
呜呜... 子子.. 我要和你承认错误..(先默哀3秒)..你大人大量--原谅我!!!
[em04][em07][em09][em10]

ls
我可不可以把你的签名档归结为
天猪

QUOTE:以下是引用晚风在2007-6-20 17:18:00的发言:ls
我可不可以把你的签名档归结为
天猪
我是会飞的猪~~~~~~

好想去,好久没看海了,羡慕ing……