小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创]鸡肋贴------ps2不改机玩盗版终极功略

原帖由 cclrku 于 2008-5-2 11:31 发表

就是灌水灌到天王以后,管理员受不了了给个称号加以管束

强烈建议你,换个头像

原帖由 小剛 于 2008-5-2 11:35 发表

强烈建议你,换个头像

同感~[.0BB1D92.]

原帖由 sklzw 于 2008-5-2 11:34 发表
我现在 在单位不过 我有ps1光盘 和 烧盘机器 好像就能行了把3!
  你还是从头告诉我好ma  ?
         文件包那里有的下呢  我一千下的不知道对不对  还是听你的八

对不起

原来以前的附件和图像,有些都失效了

在ps国度上,能下载到所有软件

上面也有方法

你可以再参考一下国度上面的

我就是找着那个上面做的,然后又自己总结了一下

还有,你不是自己能破解ps2吗

怎么又来问我呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 sklzw 于 2008-5-2 11:41 发表
我的不时破解了  就是用了swmap magic 了 好麻烦的! 现在想用这个 但是就是不成功!
  我都看了国读的 帖子了  也照着做了 但是 哪里有好几个 文件包 也不知道下那个阿!
你用的 是那个呢? 还有  我做到5步骤哦 ...

你把ps1上面的文件考到机器里面从新制作了吗?

做的时候,需要ps1上面的一个游戏号码

而且听说最新的swmap magic,已经支持记忆卡文件启动了

好像是用它开机启动的时候,按某个按键,就能直接启动记忆卡上的文件

不需要上面的过程

头像被屏蔽

原帖由 sklzw 于 2008-5-2 11:46 发表
真的  不可能把3! 我怎么没听说呢?   我都把ps1的光盘的 id加了上去了 也在电脑上执行了
也提示成功了  ?  为什么 会自动启动ps1游戏光盘呢?

我再确认一下,你确定你的5w是能ps1引导的型号吗?

还有,你是怎么把文件拷到记忆卡上的

对方到记忆卡里面的目录,也是有要求的,不是随便的位置都可以

头像被屏蔽