小春网

注册账号

[夫妻秘话] 第一次发帖我也来说说老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女孩子嫁给什么样的人真的很重要,不管国籍年龄重要的是那个人能让你变成更好更成熟的人。

lg是日本人,结婚的时候我就说,无论他是哪国人我嫁的是他这个人。国际结婚确实思想上会有不少摩擦,但是我觉得没有什么原则上过不去的。定居在日本我迁就下日本人的思想也没有什么损失。努力理解日本了解日本。相对的他也为了能更好和我家人交流学起了中文。

lg从来不干涉我想做的事反而鼓励我多参加活动,怕我无聊郁闷每天午休打电话回家。嫁给他之前我在国内也有稳定的工作,来日本当主妇有时也是挺无聊的,到便利店打了一年工,lg转勤就跟着搬家了。他觉得老让我适应新生活有些内疚,可是我还真喜欢到处搬家到处走。

lg每天把我做的料理吃的干干净净,每天感谢我夸我做得好吃。我想起了自己的父母,家里是幸福的三口之家可是印象中父亲从来没有夸老妈做的好吃,日本人常说谢谢这个还是很受用的。

我觉得周围国内很多朋友对家庭主妇和日本男性这两个词都带有偏见。总觉得家庭主妇就等于没地位吃软饭,日本男性都是亭主关白。事实上认识的日本夫妇都是相亲相爱互相尊重的。独立而又相互扶持。

我有自己自由的时间有相对独立的经济,想买稍微贵点的就和lg商量着买,虽然他总是随便我。不舍得的时候他总是很大方的说没必要在需要的地方小气。

lg比我还愿意回国,一有长休他总是先问我要不要回国。回国就愿意和老爸笔谈,偷看了下内容一阵感动他写,他爱我,他们全家也喜欢我让我父母放心。

以前一点就着的性格的我现在变得圆润起来,我感谢他让我变成更宽容的人。

祝一直这样幸福
幸福
日配正能量~
头像被屏蔽
跟我家一样,一起幸福哦。
不分国界,有爱满满,赞
你是在国内认识你老公的吧?我想知道的是为什么中国有7亿男人你找不出来一个,却能和一个来中国的日本人对上眼?
你们是怎么交流的?怎么谈情说爱的?是不是比和中国人更能够透彻的交流?
你是不是抱着和日本人结婚的目的找的日本人?
写的真好 我也觉得嫁给我家猪不像以前呢么挑剔了 能原谅别银
爱真的是有好坏之分的,好的爱能让我们成为更好的人~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表