小春网

注册账号

看august777版主如果耍弄权利大棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我举报了百年_轮回下面这个骂人的话:
-------------------------------------------------------
不用搭理丫的,五日毛人性泯灭,丧尽天良。
-------------------------------------------------------

骂人的没有被处理,我的话反而被屏蔽了。
上哪说理去?
加油。               

头像被屏蔽

Hannibal 发表于 2015-6-8 13:38
理解就好,二十一一直认为他就是真理。全论坛都爱戴他。

真是的,给点牛粪就灿烂啊!

屏蔽你的和对方的话我都贴在这里,另外对你的回复也贴上,转给事务版管理员处理。

august777 发表于 2015-6-8 13:43
屏蔽你的和对方的话我都贴在这里,另外对你的回复也贴上,转给事务版管理员处理。

屏蔽了他骂人的那个是因为我过后直接给你打招呼才屏蔽的吧?
为什么开始的时候我举报他你不屏蔽反而屏蔽我?
他这么骂人起码也得警告吧?

吐槽 发表于 2015-6-8 13:46
屏蔽了他骂人的那个是因为我过后直接给你打招呼才屏蔽的吧?
为什么开始的时候我举报他你不屏蔽反而屏蔽 ...

我上面解释了,弹出的画面在我这边就是你楼上一个和屏蔽你的一层,我以为你自己觉得话说的不得体需要屏蔽。

你也没说举报理由,所以只能自己判断了。

对方骂人,那么楼主觉得自己不是在骂人?如果警告也是两人一起。
只不过在感闻版如果不是情节严重我也不愿意出示警告,就好像对楼主说别人缺根弦在下也只是屏蔽一样。

august777 发表于 2015-6-8 13:50
我上面解释了,弹出的画面在我这边就是你楼上一个和屏蔽你的一层,我以为你自己觉得话说的不得体需要屏蔽 ...

你承认你搞错了,OK。
另外你说缺根弦,应该怎么判断?

吐槽 发表于 2015-6-8 13:55
你承认你搞错了,OK。
另外你说缺根弦,应该怎么判断?

这里一并回答你关于缺根弦和五毛五日毛问题。

五毛五日毛这种词暂时都没被界定为脏话之类,除非被说的一方对此提出举报,一般都不做处理。或者坛主和上级管理员通知我以后要怎么处理,否则现阶段按我上述处理。

缺根弦这个词,不知道是不是我语文学的不好,这个词在我认知范围内是侮辱人的,除非被你说那个人跟我说你是和TA开玩笑,或者对方自认缺根弦,否则都按违规处理。

august777 发表于 2015-6-8 14:01
这里一并回答你关于缺根弦和五毛五日毛问题。

五毛五日毛这种词暂时都没被界定为脏话之类,除非被说的一 ...

标准你们定,我没有发言权,我在这里玩肯定要遵守这里的规定。
但是,只要能做到公平,秉公处理就行。