小春网

注册账号

[球类] 6月17篮球赛总结(6月19日晚12点最新更新!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月17日琦玉大学体育馆篮球赛
参赛队伍:小春东京篮球队,高崎大学队
比赛时间:13时开始
比分情况:20:6   
               38:17  
               55:35  
               79:50
最终取胜方:小春东京篮球队
小春东京篮球队能够赢得胜利的原因主要归功于小春东京篮球队埋头苦练,以及啦啦队的出现!!
参赛人员:小春东京篮球队 16人(`赢了!!)
                 高崎大学队           8人
啦啦队员:小春东京篮球队   4人(输了!!)
                  高崎大学队          6人
小春东京篮球队附属啦啦队在寡不敌众的情况下,依然支持自己的队伍取得了最终的胜利,主要原因是嫂子给的炒瓜子为大家提供了无比的力量,香瓜籽挺好吃的,裁判也边执判,边吃的开心。
当然,在场上拼搏的各位哥哥们(弟弟们也算啦),也是生龙活虎的,着实让前来支持的美眉们过了一把眼瘾。
为了表彰和激励各位上场兄弟,斑竹一定要记得下次找滚滚多带啦啦队!!

由于写总结的菜鸟还不是很熟悉各位的大名,所以可能(我相信是肯定)会有遗漏。另外就算是总结,这也只是个人意见而已,写过头的地方,多多原谅啊。
总结的顺序按照《球队阵容》照片的顺序一一来,应该不会忘了谁的。(从后排的左一号开始)
就是爱篮球:对哥哥的方向感无比佩服!!刚来日本3天,就能自己从日暮里摸到池袋,我现在从池袋去日暮里都不知道该坐内环还是外环呢。(惭愧一下)
斑竹:强烈建议买一挂钟吊在脖子上,反正你也高!!明明约好了11点在池袋,来日本才3天的哥哥都准时摸过了,您还在涉谷溜达什么呢?(下次送指南针给你。)
发哥:我从来没见过一天走光这么多次的哥哥!!到最后都已经没有人希罕拍发哥的走光照了,我悄悄的告诉你,这世界上还有一种东西叫长裤的呀!(其实长裤挺好的,穿坏了还能剪成短裤)
不爱我放了我:绝对好找的一位哥哥!!尽管这位哥哥没有190cm的身高,可是从很远的地方你就可以凭感觉(主要是听觉)感受到他的存在。(什么时候把鞋也借我穿一下啊,特好奇到底走一步能产生多少分贝)
deibu:应本人要求,放在最后重点描写。
家西:应某人要求,省略。
小强:现代的雷锋就这么出现了!!打配合相当合适的一位哥哥。哦,你当了绿叶,衬托了另外几朵红花,这思想境界果然是不一样啊。(我这里有一本般若波罗蜜心经,有空的时候你可以跟上帝好好讨论一下)
阳光:说实话,我在球场上没注意到有这么号人!!当然在喝酒的时候也没注意到这人,只看见了缺了一条腿的凳子,和半趴在地上的一个背影。(当然,在各位哥哥急着上厕所的时候也听见了阳光的名字“##又在厕所半个小时了!!”)
小磊:后来被称之为主力大哥!!从翻分儿小弟到主力大哥,一路辛苦。据说,三分球的准头明显提高,我第一次观战,点到为止。(下次借你镜子看,你进了三分球后那狂妄,暧昧的眼神多练习练习,准能气死刘德华他们)
镜初:我相信你有最美丽的背影!!我抓拍了几回这位哥哥的照片,全是背影...除了全家福赏脸儿给了个正面,我就只欣赏了你的背影(你给另外的那台相机可全是正面啊,难不成是和我的相机属相不符?)
mjordan:活生生的天仙配啊!!大哥在场上最最可圈可点的就是陪嫂子打球的那一段。什么叫全身心地投入啊,看看大哥就知道了,就差变身成球让嫂子投了。(偷偷问一句,还有没兄弟?妹妹我暂时单身......)
磊子:一招鲜吃遍天!!虽然我们会的不多,可是一招鲜吃遍天啊。你们用右手是不是,俺们用左手。你们用三步不是,俺们用一步。(咱们再练个预备的行不?)
von:将教育事业进行到底!!在场上相当突出的一位哥哥,喝酒的时候发现这位突出的哥哥一直在教育后辈们。我可是一到家就开始编辑照片,没玩什么one切り,deibu 喝茶的事件除外。(下次咱们开学习班,你主教,我收费,ok就这么定了)
sky7716:(下蹲的那位)冰可万岁!!热心+热血青年,人家可是下了飞机就跑过来了,多有参加精神啊!还记得给饥饿的兄弟们带汉堡包。(哥哥你吃了几个啊?下次咱先在外头啃一个在进场啊。要不就没了。)
元帅:(初战的黑哨)哥哥的坐姿让妹妹我大开了眼界!!我特意拍了照片打算留给我的儿子,这就是车匪路霸的实例啊。(叫了你半天黑哨,一声也没听见你吹哨子啊)
阿杰:镜头感超级强的一位哥哥!!跟某位哥哥正好相反,这位哥哥的所有照片都是面带微笑,正面镜头。想偷偷拍张走光照都没有下手的机会。(下次我开人体摄影展的时候记得来当模特捧场啊!)

最后,隆重推出 热乎乎deibu!!
首先,感谢deibu在本人刚刚睡下以后就开始叫早。再来,感谢deibu在一大清早登我家门的时候,一直等候在玄关,给了我和我妹妹穿衣服的时间。最后,感谢deibu在拿了20几瓶水还不喊沉的大力士精神。
顺便穿插,我和BEE对deibu的最大感受:deibu,你的体温确实很高,你好热啊!!!  麻烦你冬天的时候坐在我们旁边行吗?特别是,夏天的时候,我只想抱着空调。
另外,威士忌确实真的不上头!!(此话的出处来自于滚滚)
未完待续!!!(拉拉队的总结放在三层)

打算写这么多

写那里了???[em06][em06][em06]

别着急,狂写ing

总结完了吗?

强烈表示!!!!!
太好了,简单明了!!
晶晶辛苦了!!!
大家象晶晶敬礼!!!!!!

敬礼![em17]

首先要说高崎的朋友能从大老远来非常感谢
这次比赛是一次友谊赛 到最后无论是哪面的朋友都很开心这最重要
还可以看得出我们队员们在球技上以及整体的配合还是有一定提高的
但是我认为现在有了稳固的内线 也有了可以洞察全场以及发起快攻的后卫 也有了一定的外线以后
我们还应该策划出几套对我们有优势的战术来 其实在长时间打球的积累上 小的一些两个人配合已经渐渐的在比赛中体现了出来(是吧老朱 梁旺)
总知这回打得很爽 但是没爽够
希望大家在个人的球技上和团体的配合上增增日上
让我们乐于在篮球之中

好!!说的好!
领导班子要开会研究!