小春网

注册账号

ipod怎么接到车上听?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ipod怎么接到车上听?是不是需要一个转接的东西在接到车上?
接到车里面的哪个接口上?
我在车里面看了,也没有什么接口啊!
望明白的朋友指教。
要你的CD播放器有AUX入力才行
如果没有的话就得买个带AUX入力的CD播放器就行了..不贵的新的1万2左右..我以前的车带的CD播放器没有所以就买了个新的.
要不就买那种有IPOD专用功能的播放器,大概3~5万左右.
还有一种是用广播放IPOD的,,我最初是用这个的,不过音质不好..原理就是用一个专用播放器接到IPOD,,然后放出FM电波,,然后用车的收音机接收那个频道的电波..
PS.AUX入力,,,就是IPOD上面那小孔,,,(IPOD上面的是出力...) .........下图的右偏下部的那个小孔就是了.....(这个在KAKAKU上的价格是9250日元.)

豁然开朗,
挺复杂啊。
我的IPOD就一个孔是接耳机的 。
你说的就是这个孔吧。
如果是通过这个孔的话,ipod和cd播放器之间是不是还需要一根线?

QUOTE:以下是引用iPhone在2007-6-18 22:41:00的发言:豁然开朗,
挺复杂啊。
我的IPOD就一个孔是接耳机的 。
你说的就是这个孔吧。
如果是通过这个孔的话,ipod和cd播放器之间是不是还需要一根线?

当然喽,,,就是一般的线,,,用过MD的话就知道,,,有的百元店有卖的,,一般电器店都有的...两三百日元.

没这么麻烦~~
磁带的话,1000日圆的MP3和磁带转接口
CD或收音机的话,1000日圆的收音机接收口

QUOTE:以下是引用ga14149057在2007-6-18 22:52:00的发言:没这么麻烦~~
磁带的话,1000日圆的MP3和磁带转接口
CD或收音机的话,1000日圆的收音机接收口

那音质你能受得了?
我对音响追求高的....无法忍受音乐里有一点ノイズ的声音...
有的时候别的车里也用的,,你还能听到别人车的音乐........

我一般不听东西...

不用那么麻烦,lz再去买一个iTrip就行了,将她插到耳机口上,这样就可用车上的radio来收听音乐了。(有两种,后一种适合iPod Video 和nano,前一种时候shuffle)

vx7ynweX.gif iyXEx1zN.jpg

我先开始买了个1000日元的用RADIO听的,,效果无法忍受....又买了个4000的...效果好点,但无法达到我要求....
只好换CD播放器...
楼主要是想要,,我以前那个4000买的用RADIO听的可以送你....

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2007-6-19 12:06:00的发言:我先开始买了个1000日元的用RADIO听的,,效果无法忍受....又买了个4000的...效果好点,但无法达到我要求....
只好换CD播放器...
楼主要是想要,,我以前那个4000买的用RADIO听的可以送你....
真是个好心人
[em17]