小春网

注册账号

[衣食住行] 想减肥,但是朋友圈里到处都是晒好吃的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直努力减肥,保证自己晚饭不吃。坚持了有3周,瘦了2公斤吧。
但是最近朋友聚会吃了些高脂肪的美食,第2天就增了不少。
再加上朋友圈里的朋友经常晒一些好吃的,特别诱人。今天看电视又播放世界各国的美食。
减肥意志都有些不坚定了。
有没有同感的mm。怎样克服?一起来交流交流
看你这头像,我就觉得好饿啊
我每天9点半去超市买半价油炸食品,但是最近还减肥了点儿,每天坚持运动就好了
我现在还有62公斤,不知道什么时候能破6呢
头像被屏蔽
哈哈,控制不住嘴巴减肥就难,譬如我!我说喝减肥酵素瘦吧,孩子爹还怕对身体不好。然后,还是没招儿了!
坚持就是胜利。碳水化合物越吃越会有饥饿感。多喝温水,吃蛋白质食品,尽量不吃主食。
真想和你一起分享美食,交个朋友?我微信1787592443
个人感觉,女生不超过140,不需要减………………
不吃晚饭的减肥?建议你还是先学习下健康不反弹的减肥应该是什么样的
除非你保证一辈子不再吃晚饭。。
cherry2019 发表于 2015-6-5 22:21
看你这头像,我就觉得好饿啊

呵呵
我爱吃甜食,现在都不敢吃了。吃一点就胖了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表