小春网

注册账号

[旅游] 美国签证(10年)办理经验。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,具体流程和资料我是参考以下两位的帖子的。
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2981710&highlight=%E7%BE%8E%E5%9B%BD%2B%E7%AD%BE%E8%AF%81
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2342496&highlight=%E7%BE%8E%E5%9B%BD%2B%E7%AD%BE%E8%AF%81

补充两点:1 ,提交的资料没有要求是三个月之内发行。我用的在职证明就是四个月前从公司开的。
               2,不用花钱去办银行的存款证明。我就复印了这半年的存折+公司的近三个月工资单。没交纳税的证明。也没翻译。

感觉蛮好办的。预约时间我约的早上八点半,连排队到办完总共一个小时。给的十年。给大家作为参考。
请问面试是个什么流程。
u450600g 发表于 2015-6-4 15:36
请问面试是个什么流程。

就随便问了几个问题。
来日本几年了,公司是做什么的,这次度假去哪边?一个人去么?
然后别的就没有了。
zixiaowendao 发表于 2015-6-4 16:09
就随便问了几个问题。
来日本几年了,公司是做什么的,这次度假去哪边?一个人去么?
然后别的就没有了。 ...

英语面试对吧?感谢LZ分享。
u450600g 发表于 2015-6-4 16:17
英语面试对吧?感谢LZ分享。

是的。不过也就和普通聊天的感觉一样。不是很严肃的面试。
学生可以去么
恭喜楼主

感谢分享经验
旅游历史和面试呢?
爱吃狮子头 发表于 2015-6-11 17:21
旅游历史和面试呢?

没问旅游历史。就问我这次去哪儿。我说纽约华盛顿。hotel我只订了第一天的,嫌麻烦后面的都没预定。
在职也没翻译英文吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表