小春网

注册账号

[育儿成长] 日本脑炎=国内哪个疫苗?大家知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天邮寄来了宝宝的日本脑炎接种票,国内朋友说日本脑炎就相当于国内的乙脑疫苗!大家有打过的吗!回国乙脑已经打过了呀!日本脑炎还打吗!跪求各位有了解的告诉一下!谢谢了!!
国内是八个月就打了。是乙脑。
乙脑。日本不承认要重打
由琳 发表于 2015-6-4 09:44
乙脑。日本不承认要重打

在国内已经打过乙脑了!在重打对孩子身体没有影响吗?
TT80 发表于 2015-6-4 10:58
在国内已经打过乙脑了!在重打对孩子身体没有影响吗?

我家是国内就打了一针,医生说要重打,如果你是打完了也许就不用打了,这个你得问医生
国内打过了的,日本就不需要再打了。不过是也不是肯定的,有人愿意打的话,医生也不会不给你打。。决定权在自己这儿,,
头像被屏蔽
我们在国内打了,来这里医生看了记录说不用了。
谢谢大家的意见!
ぽんぽんリボン 发表于 2015-6-4 21:26
我们在国内打了,来这里医生看了记录说不用了。

哪儿啊?打了几针?我家老大也在国内打了,就打了一针。之前住东京的时候医生都说过三岁打第二次。结果住北海道的时候到三岁了我去医院医生说国内的和日本的不一样要从第一针重打,我没愿意孩子扎针也疼的,想着搬到大阪大城市可以打第二针,结果上周去问了还是不行要全重打!我还没纠结好呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表