小春网

注册账号

[随便说说] 孩子眼睛总眨 无眼睛疾病是怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子眼睛一直眨 有两个月了 去了几家眼科 都说没有问题 有类似的经验请告知一二
是不是眼睫毛长。我家的就是,眼睫毛那个长,眨眼和揉眼睛。
我家的也是,去眼科看了,也没说出啥具体问题。去小儿科看了一下,医生说让顺其自然,不用刻意矫正,慢慢在观察看。最近好像比之前好点了呢
记得朋友圈的一同学说带娃去看眼睛说娃眼睛不舒服……结果回来说医生告诉她因为她娃脸肉太多,眼睫毛挤的插进眼睛里了于是不舒服了……各种好笑啊= ̄ω ̄=
头像被屏蔽
我家之前也眨眼睛。。也眨了好几个月。
要不是ipad,手机看多了,就是天气干燥,或是有炎症。。
最近又开始了,自己会说眼睛痒,昨晚去看了,说是过敏性结膜炎。。
最近有杂草花粉。。
我家娃也有一段时间这样,我带他去眼科看,那个老太太医生说这是孩子親に構えてほしい,叫我没事多抱抱他,搂搂他。果然不几天就好了。
我家娃有时也是那样不知道是什么原因,一天能有一两次。
这个貌似有好多原因。家门口有个孩子、一直都这样、都长好大了才去看。说是身体缺东西造成了。缺啥忘记了
我儿子是总皱眉头,不知道是不是同样道理。
以前也带去眼科看了好几次,医生也都说没问题
不知道什么原因。
如果想看看缺不缺东西要看什么科啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表