小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小辣椒

[育儿成长] 名進研的夏期講習有必要去吗?

小辣椒 发表于 2015-6-3 15:24
成绩中等。自己确实没有自觉学习的习惯。

成绩中等,还志愿难关校,又没有自己学习的习惯
那,不去不行吧

p97clq 发表于 2015-6-3 12:06
跟我们家一样的情况,只是我家那个是个女孩,也是4年级,塾也是名進研、

那你家一定也是爱知县的吧。每次都参加吗?一个班有一半都参加吗?还是几乎都参加啊?

mkanai921 发表于 2015-6-3 15:29
成绩中等,还志愿难关校,又没有自己学习的习惯
那,不去不行吧

我也这么想。现在上的2个私塾。一个個別トライ然后就是名進研了。半年了偏差值都没有明显的变化

小辣椒 发表于 2015-6-3 15:22
我家四年级。六年级才是跟抢钱似的。

我家5年级,也跟抢钱似的,夏季班付了10几万,昨天来通知,还有 特別講座。

小辣椒 发表于 2015-6-3 15:27
主要他的志愿学校是难关中学,我又辅导不了他。好多人又说夏期講習是鸡肋。所以举棋不定的。 ...

才四年级而已。你完全可以综合考虑。

另外说句心里话,赶鸭子上架效果并不好,硬冲上去的学校,不一定真的适合自己......

清清小草 发表于 2015-6-3 16:30
我家5年级,也跟抢钱似的,夏季班付了10几万,昨天来通知,还有 特別講座。 ...

你家这个更贵有人说私塾的每个假期講習就是因为休假的时候一般的平时没有受讲的也进去学习所以贵

惟有暗香来 发表于 2015-6-3 17:03

另外说句心里话,赶鸭子上架效果并不好,硬冲上去的学校,不一定真 ...

嗯。今天的一个月综合考试成绩出来了。居然2科才考了126分我也渐渐明白了不想再硬逼他学习了。顺其自然吧

惟有暗香来 发表于 2015-6-3 17:03

另外说句心里话,赶鸭子上架效果并不好,硬冲上去的学校,不一定真 ...

嗯。今天的一个月综合考试成绩出来了。居然2科才考了126分我也渐渐明白了不想再硬逼他学习了。顺其自然吧