小春网

注册账号

[衣食住行] 分享快速煮意大利面的方法。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看电视介绍快速煮意大利面的方法,觉的不错,分享给大家就是在煮意大利面之前,先放水里浸泡大约2个小时,然后再煮2分钟就行了。

评分

淡茶 + 33 赞一个

意大利面想好吃,大火煮一分钟,焖6分钟。
回复 2 0

拜金女子 发表于 2015-6-2 21:51
意大利面想好吃,大火煮一分钟,焖6分钟。

有的面包装上面就写的需要煮10分钟,也是像mm说的那种做法吗?
回复 2 0

有意义吗?老老实实煮8分钟好了啊。。。

这是顿顿都吃意大利面那种频率的人或者餐厅才有用,应该说本来这个方法就是西餐厅的裹技,一次性大量的浸软了分好减少真正料理的时间,但对于这里西餐不是主食,偶尔才会煮一次意大利面的国人来说,直接煮比较实际

就快几分钟,没有必要那么麻烦了吧。又泡又煮的。我煮都先撒盐,我现在都搞不清楚为啥撒盐,只是一个姐姐那么干的,我照做。这一晃10年了。你们都撒盐吗

flying 发表于 2015-6-3 14:56
就快几分钟,没有必要那么麻烦了吧。又泡又煮的。我煮都先撒盐,我现在都搞不清楚为啥撒盐,只是一个姐姐那 ...

要撒盐,因为意面不含盐没味道

huasheng1007 发表于 2015-6-3 15:04
要撒盐,因为意面不含盐没味道

我这一直认为为了筋斗呢!学习了。

flying 发表于 2015-6-3 15:09
我这一直认为为了筋斗呢!学习了。

同样マカロニ类的都得撒=_=我是以前意大利朋友告诉我的

huasheng1007 发表于 2015-6-3 15:52
同样マカロニ类的都得撒=_=我是以前意大利朋友告诉我的

我一直都没有撒盐,怪不得不好吃,原来做法不对。
学习了。