小春网

注册账号

[综合讨论] 被短大开除,签证到16年4月,现在想找别的学校,该怎么.?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,去年由于个人心理上的问题,很不想在日本待下去,半个学期没去学校上课,然后2月份回国,4月份回日本的时候接到通知被短大开除,回去家人做了思想上的工作想让我继续在日本完成学业,但是现在被开除,想9月份报考日本经济大(据说很好考),但是又听说被开除后3个月内必须回国,不然对签证就有影响,不知道有没有这回事,请问有没有留学中介或者可以帮到我的大哥大姐们,请留下联系方式,谢谢大家,非常急

确实是必须回国的,http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/index.html,这是入管局的网站,你可以参考
回国后可以继续办在留返回日本,目前签证并不是太紧,我感觉下在留的可能还是很大的。
现在都不是入学时间  出院都来不及了
给你介绍一个人  你问问他去 qq  308678371
风一样的疯男人 发表于 2015-6-2 19:24
给你介绍一个人  你问问他去 qq  308678371

好的我联系下试试,谢谢您了
大学院研究生 发表于 2015-6-2 16:00
确实是必须回国的,http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/index.html,这是入管局的网站,你可以参考
回国后 ...

您说的回国后办在留,是怎么办呢?
haoyiru007 发表于 2015-6-2 20:23
您说的回国后办在留,是怎么办呢?

我抱着好奇的心态去看了一下  进入之后 没发现哪一条写着必须回国  
要去入管报告的吧,现在这前不着村后不着店的。。。
风一样的疯男人 发表于 2015-6-3 08:22
我抱着好奇的心态去看了一下  进入之后 没发现哪一条写着必须回国

不是说必须回国,而是第一步需要到入管去报告的,然后入管会告诉你相关的条例。

离开所属机关那一条。

回国重新申请的手续跟你当初来的时候一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表