小春网

注册账号
楼主: net07net

大赠送

姐姐那个西装三件套也送啊,我要了,我的地址你还有不?用500的大信封(下面2),装不下就用上次那个到付邮给我就好啦,这两个便利店也都可以邮,不用特地跑邮局,小声问一句9AR是啥意思?
2.エクスパック  
★保償なし  追せき有り  500円全国均一北海道以外翌日着  30kgまで  A4サイズ封筒郵便局支給
 ★★集荷できるところ:ポスト、郵便局
  ★★★(参考郵便ページ)http://www.post.japanpost.jp/service/parcel/expack.htm

QUOTE:以下是引用lemming在2007-7-1 21:08:00的发言:姐姐那个西装三件套也送啊,我要了,我的地址你还有不?用500的大信封(下面2),装不下就用上次那个到付邮给我就好啦,这两个便利店也都可以邮,不用特地跑邮局,小声问一句9AR是啥意思?
2.エクスパック  
★保償なし  追せき有り  500円全国均一北海道以外翌日着  30kgまで  A4サイズ封筒郵便局支給
 ★★集荷できるところ:ポスト、郵便局
  ★★★(参考郵便ページ)http://www.post.japanpost.jp/service/parcel/expack.htm

是啊,赠送。
9AR是尺寸大小。
你的地址我还有。。得到周四以后了。周二周三我有事。

QUOTE:以下是引用net07net在2007-7-2 13:01:00的发言:

是啊,赠送。
9AR是尺寸大小。
你的地址我还有。。得到周四以后了。周二周三我有事。

真好呢,谢谢姐姐,不急不急,我是为了应付9月的发表,因为自己买的那套有点花,上次小阿姨说不大适合,9AR就是9号吗?

9AR 就是9号。
AR 好像表示 正常体形
不客气,如果能用得上就是最好不过了。反正我放着也是放着。
[em01][em07]

QUOTE:以下是引用net07net在2007-7-2 13:12:00的发言:9AR 就是9号。
AR 好像表示 正常体形
不客气,如果能用得上就是最好不过了。反正我放着也是放着。
[em01][em07]
[em21][em21][em21]