小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 永住签证 工作男征女友 结婚为目的 找一个合适的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于我
本人山东人 84年生 来日本12年。
语言学校,大学,就职按部就班过来的。
来的时候日语不太好,经济上也没有太多支持。
运气还算比较好,考上了日本前十的国立大学,现在在行业最大的企业工作。
去年工作满5年拿到的永驻签证。将来预计长久在日本生活。
身高183cm,体重79kg,学生时代还比较受欢迎。
现在觉得和自己被日本人僵化了很多。
心目中的女生
1.年龄上限33,为人诚实善良,能为别人着想,能包容会体贴人,生活和思想上有独立性。
2.和我比较合拍,这个有些抽象。就是能够互相扶持,相互感激,互相抓住对方的心。
3.在生活安排上没有大的分歧。我在东京,希望你也在东京周边。将来也不要有两地分居的情况。
上面很平铺直叙的写了很多,那么最后感性的写一些吧
我有时侯会感动,但总是不懂珍惜。
希望有那么个女孩我喜欢她也喜欢我的,让我不会后悔所有的失去。
有兴趣的话站内联系。或者qq号:653611827

同是山东人,加油!
回复 2 1

加油,帮顶
回复 2 0

俺们全家山东人支持

楼主估计实际要求不低,不然不会单身到现在。。。

头像被屏蔽

山东人支持你,但要小心西川口麒麟不动产夏雪,真名夏雪芳,专门骗婚,以婚姻目的的骗钱。

忽悠 发表于 2015-5-31 16:19
山东人支持你,但要小心西川口麒麟不动产夏雪,真名夏雪芳,专门骗婚,以婚姻目的的骗钱。 ...

我觉得在日本靠婚姻骗钱难度不小

为什么在这里也能看到相同的帖子...

山东媳妇儿支持你,山东男人踏实