小春网

注册账号
楼主: 徐宁

[夫妻秘话] 老公戒烟中,难受要命怎么破?谁有经验?

捕捉小龙虾 发表于 2015-7-15 05:45
http://www.amazon.co.jp/武田薬品工業-【指定第2類医薬品】ニコレットクールミント-96個/dp/B001KKWA1Q
...

【ニコレットクールミント 96個】里面有96颗。
一般这样的4盒可以戒掉烟。不过你可以先买一盒或者2盒,有效果再继续买。

gushusyo 发表于 2015-7-15 08:47
在淘宝上打入【戒烟口香糖】,你就可以找到【Nicorette尼古丁Gum戒烟口香糖】或者【HABITROL】,这两个都 ...

有点不相信淘宝,买这个世界大牌子好还是买这个ニコレット好啊?

捕捉小龙虾 发表于 2015-7-15 12:55
有点不相信淘宝,买这个世界大牌子好还是买这个ニコレット好啊?

ニコレット===Nicorette       美国强生的牌子。 日本的是医药公司买版权在日本生产的,价格比美国的至少贵50%。

HABITROL好像是瑞士医药公司推出,在欧洲生产的,比强生的这个便宜。效果基本一样。日本没有的。

都是在口香糖里面添加了尼古丁。起到缓解尼古丁上瘾的作用而已。关键不想戒烟,吃了口香糖还可以抽烟,戒烟药靠自己的决心,有这个,只是缓解戒烟痛苦。
如果不相信淘宝,那就在日本药店里买日本生产的。我是觉得没什么区别。都是人家开发的产品。

gushusyo 发表于 2015-7-15 13:29
ニコレット===Nicorette       美国强生的牌子。 日本的是医药公司买版权在日本生产的,价格比美国的至少 ...

这样的话那还是在中国买吧,不过我最近学会了在iherb里面买东西
http://jp.m.iherb.com/search?x=27&y=26&kw=nicorette
只有这个

捕捉小龙虾 发表于 2015-7-15 13:47
这样的话那还是在中国买吧,不过我最近学会了在iherb里面买东西
http://jp.m.iherb.com/search?x=27&y=26 ...

iherb上没有戒烟口香糖,美国的亚马逊上有便宜的,以前买过。
但是现在基本已经不寄到国外,如果有朋友在美国,可以买到便宜的。
淘宝上应该也是请在美国或者欧洲的人代购的。

gushusyo 发表于 2015-7-15 13:54
iherb上没有戒烟口香糖,美国的亚马逊上有便宜的,以前买过。
但是现在基本已经不寄到国外,如果有朋友在 ...

你在淘宝上买过吗?买过的话告诉我淘宝的链接

捕捉小龙虾 发表于 2015-7-15 15:11
你在淘宝上买过吗?买过的话告诉我淘宝的链接

没有买过。不过在淘宝上买过戒烟贴,的确是真的,但是戒烟贴(跟橡皮膏一样的那种),本身就没啥效果,听同事说日本买的也没效果,还是口香糖比较好点。

头像被屏蔽

syifan 发表于 2015-5-30 14:40
我爸爸我老公都是靠一种叫ニコレット的戒烟口香糖戒的烟。都成功了,而且不痛苦。 ...

得吃几盒戒掉的 还记得吗

syifan 发表于 2015-5-30 14:40
我爸爸我老公都是靠一种叫ニコレット的戒烟口香糖戒的烟。都成功了,而且不痛苦。 ...

51S7IxpyVIL.jpg 51VfW2s8PAL.jpg 51w1RXr0DqL.jpg 亲,你家买的是哪个颜色啊?