小春网

注册账号

[视频分享] 《活在日本》第十一集:在日本制作日本料理的中国人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本各行各业都凝聚着中国人,他们中间有料理店的厨师,有IT会社的“码农”,也有大企业的管理层,更有自己创业的中小企业领导者…本期《活在日本》一起来聆听来日12年,并且在日本经营着一家和式料理店的在日华人伊晓东讲述自己的故事~~
顶…。麻的,地震被卡电车上回不了家,只能手机顶,手机看不了视频只能回家看。
回复 16 0

缘分那!好奇看了一下第十一集,真的好巧本人是专卖刀具的,63层damascus绝对好刀,另一把黑色握柄不是黑檀就是金丝楠木又名紫檀,已经很难找打了!
回复 7 6

我好想学习做日式拉面,帮帮想想办法吧 拜托

coco33 发表于 2015-6-1 21:41
缘分那!好奇看了一下第十一集,真的好巧本人是专卖刀具的,63层damascus绝对好刀,另一把黑色握柄不是黑檀 ...

改天可以给你拍一期

taoo 发表于 2015-6-2 16:52
改天可以给你拍一期

现在的我就算了吧,小社员一枚上不了台面!如果我有另立门户的机会一定跟您联系!

砍鱼头的场面挺血腥啊。哈哈,店面挺大的,祝你生意红火!

不错不错 11年~~~~~~~~

马克!!!

微信是假的  根本没有
回复 1 0