小春网

注册账号

切换马甲为什么失败?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才试了试马甲功能。
新建马甲后想切换到马甲,总显示失败。
什么原因?

难道是我切换时的姿势不对?

这边测试切换马甲是没有问题的呢,您再试一下看可以使用了么?如果还是无法使用,方便的话QQ联络一下,QQ:1216859955
回复 1 0

现在在家里又试了一下,还是不行.

浏览器:Firefox38.0.1
步骤:
1, 鼠标放到最上边的菜单[马甲]上
2,马甲菜单下会弹出马甲列表
3,点击马甲列表中的马甲
4,弹出错误信息.
FireShot Screen Capture #025 - '切换马甲为什么失败?-事务管理区-小春论坛 - .png

回复 1 0

qigemingzi 发表于 2015-5-30 22:37
现在在家里又试了一下,还是不行.

浏览器:Firefox38.0.1

您删除已有马甲,重新添加一下,再切换试试看。

小春常务客服 发表于 2015-6-1 12:29
您删除已有马甲,重新添加一下,再切换试试看。

报告,还是不行。
IE11也不行。

qigemingzi 发表于 2015-6-1 12:36
报告,还是不行。
IE11也不行。

刚刚测试了一下,可以切换呢,您是不是马甲的用户名或者密码不对呢? QQ截图20150601120102.png

小春常务客服 发表于 2015-6-1 13:16
刚刚测试了一下,可以切换呢,您是不是马甲的用户名或者密码不对呢?

报告:
密码应该没问题,刚做好的马甲,密码也记得很牢。
马甲的密码是填主账号的密码还是随便的新密码?
我都试了还是不行。

是不是权限的地方有问题?
比如添加马甲是A用户组的权限,
使用马甲时是B用户组的权限?

再就是我切换马甲时为什么没让我输入马甲的密码?
提前保存起来了?

qigemingzi 发表于 2015-6-1 13:25
报告:
密码应该没问题,刚做好的马甲,密码也记得很牢。
马甲的密码是填主账号的密码还是随便的新密码? ...

您先登录您的马甲账号确认一下吧,可能是因为马甲的密码不对,因为我刚刚测试的时候,用户名和密码不一致,也是提示切换失败。马甲的账号当然是马甲的密码,跟权限是没有关系的。因为您之前可能已经保存的马甲信息,所以您点击已经添加的马甲时就不需要再输入密码了。
您可以先选中您已经添加了的“马甲”勾选,删除,然后重新填写“用户名”“密码”再点击“添加”添加成功后直接点击黑体的用户名,就可以了。 QQ截图20150601141257.png

小春常务客服 发表于 2015-6-1 15:20
您先登录您的马甲账号确认一下吧,可能是因为马甲的密码不对,因为我刚刚测试的时候,用户名和密码不一致 ...

我试过了,不行。

另外,我想在登陆页面用马甲账号登陆,
点击退出时出现错误:

[Line: 0021]plugin.php(discuz_application->init)
    [Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
    [Line: 0552]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
    [Line: 0355]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
    [Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
    [Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

当时的页面链接:http://www.incnjp.com/plug ... p;formhash=ed7696b7

qigemingzi 发表于 2015-6-1 16:54
我试过了,不行。

另外,我想在登陆页面用马甲账号登陆,

换个浏览器试一下。您先把马甲的账号登录一下,确认登录没有问题,再尝试切换马甲,方便的话QQ联络一下,
QQ: 1216859955