小春网

注册账号

[手机讨论] 大家注意骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
山河特价机票目前来看就是个骗子,昨天我订完票发给我的电子票后来根本就查不到,钱一时疏忽已打给他后来说公司没订到票,说把钱还给我,说好今天下午给我照转账的小票,结果说马上发就一直都没发,再怎么问都没人回了。如果把钱打回来我会给你澄清,目前断定就是个骗子,穷苦留学生钱你也好意思。以我亲身经历提醒各位这个人,千万注意
如果谁群里有这个人,请转发此消息,让大家多注意

可以跟银行说你会错款要回来的

xiaonanyang 发表于 2015-5-26 23:30
可以跟银行说你会错款要回来的

谢谢,明天去银行问一下可不可以

灵光风云 发表于 2015-05-27 00:09:08

谢谢,明天去银行问一下可不可以

就说输错号了、而且粗心没确认名字就按键汇了。回家后看票才发现,一晚上没睡着,这么大一笔钱房租都交不起了。一定要讲的可怜。

钱如果到对方账户了就要不回来了,因为出金中心钱已经调出去了,但如果超过银行转账操作时间比如15点以后或者周六日红日子在工作日之前打电话说汇错钱还能中断手续,不让钱从出金中心走出去。只要钱到了对方账户那就是人家的钱、银行不可能随便把别人的钱退给你。而且原则上就算你打错钱没有从出金中心出去银行也没有义务帮你中断手续!不过如果我记得没错的话一个人有一次机会可以中断、我就经历过类似的。你自己判断。如果钱已经到他账户希望别太大了。

xiaonanyang 发表于 2015-5-27 00:16
就说输错号了、而且粗心没确认名字就按键汇了。回家后看票才发现,一晚上没睡着,这么大一笔钱房租都交不 ...

幼稚 不要来骗人   

正哥 发表于 2015-5-27 01:44
钱如果到对方账户了就要不回来了,因为出金中心钱已经调出去了,但如果超过银行转账操作时间比如15点以后或 ...

已经联系银行,银行需要去和对方账户商量,如果人家不给也确实没办法,只能去警局了

立刻杀死 发表于 2015-05-27 12:22:54

幼稚 不要来骗人   

:'(
回复 1 1

立刻杀死 发表于 2015-05-27 12:22:54

幼稚 不要来骗人   

................
回复 0 1