小春网

注册账号

[手续参考] 申请永驻,让补交的材料也是醉了。。。有懂得吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两个月前,老婆提交了永驻的申请(自己归化了),今天收到了补交材料的通知,一看也是醉了。第一条,貌似以前的区役所能开吧。
醉的是第二条,让补交2011—2014三年份的国民健康保险缴费存根,尼玛都过了3年多了,谁会留着啊,入管的人真是傻X。想问问有没有收到过让补交同样材料的朋友,这个该怎么呢?
第三条说的健康保险证是指现在的保险证吗?
还有,一般材料补交完是不是很快就会下了?
沙发。坐等高手回答
回复 8 3

如果没有保存存根的话电话去问下担当看看怎么办吧,第3条肯定就是现在健康保险卡,一般补了材料很快就有结果的,我不到3个月就下了,不过没有要求提供健康保险这一项,就是5年前的纳税证明。现在永驻申请也要求很多了。我去年才拿到的。

nikining 发表于 2015-5-21 19:35
如果没有保存存根的话电话去问下担当看看怎么办吧,第3条肯定就是现在健康保险卡,一般补了材料很快就有结 ...

谢谢你的答复,你这么快就下了啊!厉害!

无名一人 发表于 2015-5-21 19:49
谢谢你的答复,你这么快就下了啊!厉害!

批下的速度跟在哪个地方,哪个入管有关,不分人的

飘过

纳付证明书是没交的,补交的话应该给开的,看存根的目的有没按时交吧

nameshen8 发表于 2015-5-21 20:28
纳付证明书是没交的,补交的话应该给开的,看存根的目的有没按时交吧

没交的是納付確認書吧

我家也来这种信了,跟你要补交的差不多。外加一份孩子的在校证明。我也没有保留健康保险的收据,只有近期交的一部分。我的信上有一条是如果有的东西交不上可以写个理由书。我就打算交手上有的,外加一份理由书了。丢了也没办法啊。

应该可以写理由书为什么无法提交吧