小春网

注册账号
楼主: 笑卧金陵

[投资理财] 2015年5月21日,我开始看空人民币

中国央行:完善人民币汇率中间价报价后,市场需要一段时间的适应与磨合
开始贬值了
货币名称        现汇买入价        现钞买入价        现汇卖出价
美元                  625.25                    620.24                  627.75
回复 1 0

jwhappy 发表于 2015-8-5 15:50
楼主又开始多美瑞了。

是啊,不破我的入场价我就打算一直拿着了
回复 0 1

人民币中间价大幅下调 创历史最大降幅
宏观经济腾讯财经[微博] 2015-08-11 09:32我要分享 5
腾讯财经8月11日讯 今日人民币兑美元中间价报6.2298,较上个发布日(8月10日)6.1162,下调1136个基点,创有史以来最大降幅。

今日人民币兑美元中间价报6.2298,创2013年4月25日来新低;上日中间价报6.1162,收报6.2097。

央行就下调中间价发表声明称,即日起对人民币中间价报价制度进行改革:

为增强人民币兑美元汇率中间价的市场化程度和基准性,中国人民银行决定完善人民币兑美元汇率中间价报价。自2015年8月11日起,做市商在每日银行间外汇市场开盘前,参考上日银行间外汇市场收盘汇率,综合考虑外汇供求情况以及国际主要货币汇率变化向中国外汇交易中心提供中间价报价。

央行今天早些时候在解读7月信贷数据时表示:“当前,我国已高度融入全球经济,近期新兴市场经济体货币对美元普遍有所贬值,而人民币保持坚挺,这给我国出口带来了一定压力。”

开始疲软了

rmb开始往lz预期的方向走了

LZ神算啊!!!!
回复 1 0

LZ神算啊!!!!

我也换早了,也损失两年的利息,不过用日元换的美元拿了几年收益还满意。

跟着楼主混 有肉肉吃啊

神算