小春网

注册账号
楼主: psp8000

老婆昨天说了一句让我很感动的话

psp8000 发表于 2015-6-7 14:23
你这个说的是,我也觉得骑自行车接是最开心的一件事

兄弟羡慕你,前女友也是日本人... 来日本这期间各种坎坷,各种苦逼... 再有几个月就能有宝马了,而她却走了... 其实她真的可以再等等我的... 希望你好好珍惜你的老婆,糟糠之妻,千金不换啊

dhbddj 发表于 2015-6-9 01:55
兄弟同感啊,来日本各种苦逼,各种坎坷,女朋友还是走了... 她再等等我,就能坐上宝马了...哎 ...

常常责怪自己当初不应该。。。

兄弟同感啊,来日本各种苦逼,各种坎坷,女朋友还是走了... 她再等等我,就能坐上宝马了...哎 ...

我新买的bm老tm出小毛病,,,又tm给我修好了。。。刚买7个月。。。跑了7000多。。。

看来不如自行车,自行车就没坏过。。。不过被人偷了。。mlgb的。。

最主要的是想载的人不在了。。。命运如此安排总有他精彩。。。。

看完立马热泪盈眶 有一个人一直陪着实现梦想 这是世界上最大的幸福

81320955 发表于 2015-5-21 14:47
真tm羡慕嫉妒恨,有多少人坚持不到发达就分开的。

想想当年骑个自行车去车站接她的情景,也是蛮幸福的。

BMW亮了                 

她错过了一个男人 而你认清了一个女人 其实命运这么安排也有它的道理

点赞。希望一生都幸福。

PS:我老婆也是日本人。如果下次有空的话交个朋友一起BBQ吧。

玛莎拉蒂更亮。。。。

81320955 发表于 2015-6-9 17:49
玛莎拉蒂更亮。。。。

昨天去店里升级完系统 发现声浪变弱了 6000转的高亢消失了