小春网

注册账号

[衣食住行] 对面的妈妈看过来,看过来,全部是mikohouse ,familiar ,burberry...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对面的妈妈看过来,看过来,全部是mikohouse ,familiar ,burberry的小男孩衣服,尺寸为80CM~90Cm。

现在以总价值的1/20的价格出售。PS:有意者可以看看,无意者也请勿乱喷乱拍,俺承受不起的。

如有人全部购入,另赠惨座椅一张,澡座一张(4980购入后只用了一次,可以与新品匹敌),三轮车一俩(12380购入后几乎没用),
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
打包的话可以低至20000日元,另外赠品多多哈。

都是男宝衣服啊,残念啦。。

有照片吗男宝衣服

很好啊~可惜码数太微妙

加我qq1199810

物件明细
夏季
mikohouse夏装一套(90cm/六个月到2岁皆可)
burberry夏装一套(80cm六个月到2岁皆可)
familiar夏装一套(80cm六个月到2岁皆可)
mikohouse短袖两件(90cm六个月到2岁皆可)
mikohouse13.5鞋子2两双

冬季
burberry长靴一双,男女孩皆可
mikohouse长袖薄厚不一共8件(1岁到3岁皆可)
mikohouse长裤一条(1岁到3岁皆可)
burberry冬装一套(1岁到3岁皆可)
Cmcbile长裤3条(80cm-90cm六个月到2岁皆可)
Cmcbile冲锋外套一件80cm
欧美进口牌一套90cm,全棉
GAP毛衣3件
CMCM毛衣一件
国内毛衣3件
国内毛背心1件

杂牌多件,此等当附属品赠送

PS:一次性购入者另赠餐座椅一张,澡座一张(4980购入后只用了一次,可以与新品匹敌),三轮车一俩(12380购入后几乎没用),

都是好东西啊。

我这流血的价格,主要是想尽快处理掉,免得还要整理。

短消息lz了,查收哈。