小春网

注册账号

[全日本] 工作就像一场强奸

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作,咳,怎么说呢,像是卖淫。这么说似乎还意在表扬其互尊互重,公平交易的原则。事实上,更多的时候,工作像一场强奸。早上起床,我把自己打扮得花枝招展,不惜自筹路费万里迢迢前去应召。走进办公室还不忘收腹提臀,卖弄风骚。老板表情麻木的把手招招,说"来,来,来!"于是把你压在身下一通蹂躏。也不管你愿不愿意,舒不舒服,不到钟点决不罢休。有时候到忘情处,他老人家竟全然不顾惜自己的身体,加班加点对你进行糟蹋。事毕,强奸犯拖着疲惫的身躯爬起来,不屑的扔过来几张万元大钞,不耐烦地说"回去吧!"于是,我又蓬头垢脸,衣冠不整,眼神涣散的回到家里。忍辱负重的使劲擦了擦身子,狠狠漱了漱口,抱着那皱巴巴的万元大钞不安的睡去。下一场暴风骤雨前的夜显得有些宁静。一个孩子在梦中扭动身躯疯狂的挣扎。

评分

pinetree + 10 还是那句话,有的被强奸,总比没有好

这调调我稀饭~~~
尽管有点边缘~~~
咳~~
[em05]

你要懂得
总比那些没人要的好.
有的人还八不得别人去强奸自己呢
知足吧
洗洗睡吧

QUOTE:以下是引用紫上在2007-6-14 20:35:00的发言:你要懂得
总比那些没人要的好.
知足吧
洗洗睡吧
爆笑。。。
人才阿!~
[em01]

QUOTE:以下是引用紫上在2007-6-14 20:35:00的发言:你要懂得
总比那些没人要的好.
知足吧
洗洗睡吧

[em01]等着明天继续被蹂躏

我已经被蹂躏的麻木了,或者说习惯了....
闲的时候还渴望被蹂躏
完了,中毒很深啊.-----我的亲娘啊,可能会影响仕途啊

被工作糟蹋着算是中曲线奋斗吧!~
咱小青年怕啥呀~~
继续被折腾呗 ~~
笑〉
只要还有斗志就不算影响仕途吧?
何所谓仕途~~ 明天也!
爆〉
[em05]

QUOTE:以下是引用tokyolike在2007-6-14 20:53:00的发言:我已经被蹂躏的麻木了,或者说习惯了....
闲的时候还渴望被蹂躏
完了,中毒很深啊.-----我的亲娘啊,可能会影响仕途啊

喜欢被蹂躏的人前途大大的
强奸这种事情与其拼死挣扎,不如放任享受[em05]

这么说的话,从大学毕业后,被奸了有一年了,原则上一天被奸8小时,可是一般都是9小时左右,最长可达12小时,我都腻了,可是老板乐此不疲阿,看此帖后,准备卧薪尝胆,过几年一定开店奸别人

你可以考虑奸别人.