小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[婆媳关系] 公公的故事

其实乱世出英雄,主人公还是属于文人气质

我爸爸当年恢复高考去了,考上后却没去、因为分到大连海洋学院,那时候我爷爷没远见,说是怕分到海边养海带!唉~现在我爸爸还遗憾呢!

湯ばば 发表于 2015-5-17 00:09
现在公公长啥样能看看不?

现在也超儒雅有范儿!一时手头找不到照片,下个月公婆来日本看我们,那时候可以拍了偷偷放上来~

地主小羊 发表于 2015-5-17 01:33
现在也超儒雅有范儿!一时手头找不到照片,下个月公婆来日本看我们,那时候可以拍了偷偷放上来~ ...

换个头像吧,你把公公和老公说得那么高尚的,你这个就有点太那个了。。。

唉,千里马被埋没了。

不过说到“公公清高、耿直、做事凭良心,这种人在单位一般不会被重用。”

没想到从那个年代开始,这样的人就已经在单位里不受喜欢了啊。

我虽然不清高,但和他一样耿直做事凭良心,于是2010年最想去的公司臭西班牙人社长找尽理由不录用我。

你公公咋和我爸差不多,恢复高考那年我爸28,你公公也差不多吧,那我和你差了一代,han t

孔雀画活了。

了不起 想起了我爷爷 也超级无敌大帅哥 精通各种乐器
回复 1 0

和楼主的公公一个高中毕业的,只是那个时候的16落寞了。。
那个年代耽误了一批人才。
回复 0 1

蛮帅的,可惜了。我父母赶在文革前上了大学,爸爸交大的,不过毕业后还是被分配在安徽了。我们家在安徽呆了20多年后回到上海,不过是调动回来的。