小春网

注册账号

[办理经验] 苦等三个月,投资签证终于给俺下了,发帖庆祝下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年开始有去日本的想法,14年12月底在日本注册了会社,15年1月底委托书士递交了签证申请,中间没让我补充材料也没任何消息,有过担心有过绝望,在4月底俺委托的书士终于通知我签证下了。在等待和办理的过程中结识了很多和我情况类似的小伙伴,感谢大家的相伴和鼓励。我们组建了个小群互通信息和经验,希望通过这种方式结识更多已经在日本创业或者即将在日本创业的朋友,相聚是缘,一起加油。因为网站的限制,想加入的朋友看二楼吧,还有严禁办理者入内,这是我们自己的空间,对不起了。
#在这里咱小伙伴的群号:310319560(群名:日本投资经营签证),现在已经有一百人了,哈哈,人多力量大。快速回复#
回复 11 3

恭喜恭喜、
回复 9 2

谢谢楼上的朋友。

恭喜恭喜、
回复 1 0

广告贴吧 。。。。。。。。。。

哈哈,楼上的这么理解也可以,不过咱这个群不办任何业务,就是为了聚集一些去日本创业的朋友,以后在日本有个相互照应,群里不欢迎办理者,谢谢合作。
回复 2 0

话说我的正签都递交上去快十天了,还没结果,急死我了。

怎么加那个投资经营签证群啊,我是新手

正签终于下了,五分钟前刚收到消息,来报个信,谢谢关心我的朋友们。
回复 3 0