小春网

注册账号

[婆媳关系] 。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我觉得这个群里面好多伟大的人自己妈妈被人说三道四还无所谓,得照顾婆婆感受。嗯,中国最佳媳妇。
婆婆不懂事...我怎么看着这句别扭 我觉得你婆婆挺可爱的
Pon 发表于 2015-5-14 21:00
婆婆不懂事...我怎么看着这句别扭 我觉得你婆婆挺可爱的

她人心地挺好的,就是爱花钱。。。而且两母子吵架,就爱说钱,真心寒。哎
婆媳关系远的看美,近的看~~~~还好我婆婆还不错。只要不长久要在一起就没事!
nonon 发表于 2015-5-14 21:01
听上去你婆婆挺好的

还好,但是就会看不起我家。。好像我高攀他们似的,没把我郁闷死
秋天的风云 发表于 2015-5-14 21:02
婆媳关系远的看美,近的看~~~~还好我婆婆还不错。只要不长久要在一起就没事! ...

反正我受不了她花钱的习惯,,
妈妈和婆婆不能比,虽然我妈妈说我婆婆很好了,但我还是爱不起来,妈妈是最爱的啦
家家有本难念的经。。。。
哇,和楼主略微不同,我家是有一个不屑于赚钱,时钱财如粪土,花钱像大爷的公公,
首先你都不尊重你婆婆。没事还要告状。而且你说你婆婆顶嘴,哈哈,你是多么的没礼貌,说老人家哦。一般只有长辈说晚辈顶嘴,OK?还有哦。你婆婆花钱也是他儿子的钱。老人花自己孩子的钱又什么错吗?是你太小气不舍得,才会看你婆婆到处不顺眼。要想家和,你也不要总在老公面前说婆婆的不是。时间长了,你老公也会烦你的。注意胎教。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表